这是一间位处尖沙咀的酒店,规模不大,整体感觉OK。中午十二点,自助午餐开始!第一站是海鲜冷盘,那里有长蟹脚、小龙虾、青口...,肉质不错,但长蟹脚的味道略嫌较淡,有点可惜,可以更鲜甜呢。下站仍然是冷盘,沙律菜的选择及新鲜度都可以,配以半生呑拿鱼片、意式薄生牛肉,和咸香火腿甜蜜瓜,几好。鱼生方面,有甘虾、鲷鱼、八爪鱼和三文鱼。整体解冻做得妥当,甘虾甜美。热荤有羊架、燘牛尾、咖喱牛、焗银雪鱼、炒杂菜等。银雪鱼油脂丰富,肉厚白滑,然而其他菜式则普通。另有即叫即煮的粥和意粉,粥底几绵。倒数第二站是甜品。燕窝炖蛋、面包布甸、葡挞、马卡龙、提拉米素、芝士蛋糕、泡芙、生菓挞、生菓,都唔错。食到最后一站,以各种芝士(camembert、车打、blue stilton)、杏脯干、饼干和黑咖啡作结。今次经Open Rice 网站订位有折扣,每位盛惠175元(包加一)。
这是一间位处尖沙咀的酒店,规模不大,整体感觉OK。

中午十二点,自助午餐开始!