2024-12-03
✨今天下午茶时段来到观塘鳄鱼恤中心2楼「星海」,酒楼楼底够高,装修华丽,气派一流,如果包场举办宴会、婚宴、百日宴、公司年尾饭、开年饭、团体饭局绝对系一个好选择。下午茶时段有好多选择,价钱实惠,早茶蟹籽烧卖仔$9.8😮乳鸽皇$68😮心谂会多啲过嚟饮茶,除此之外,侍应招呼周到,安排入座简单快捷,难怪好热闹坐无虚席。***** ***** ***** ***** ***** 我们重点点了一个孖宝B:清蒸珍珠龙趸仔🐟蒜蓉粉丝元贝皇🦪海鲜有相当鲜味,蒸煮时间掌握得好好,入口弹牙,好味到停不下口。不得不推介这里点心,即叫即蒸,点心全部都满意,软绵绵的棉花鸡同充满姜汁香嘅养颜姜汁糕,下次必定要再encour。酱黄蒸凤爪🐥虫草花棉花鸡🐥鲜虾豆苗饺🥬养颜姜汁糕🍮总括来说,我们轻轻松松渡过了一个愉快的下午茶,这里环境服务食物都相当有水准,必定会再来访。依家仲有大众点评券可以购买~ #晚饭 #婚宴 #酒楼 #酒楼摆酒 #中菜 #APM📍星海 (观塘) LS Club观塘开源道79号鳄鱼恤中心2楼 (港铁观塘站A2出口APM通道)电话:2811 9788
***** ***** ***** ***** *****
我们重点点了一个孖宝B:
清蒸珍珠龙趸仔🐟
蒜蓉粉丝元贝皇🦪
酱黄蒸凤爪🐥
虫草花棉花鸡🐥
鲜虾豆苗饺🥬
养颜姜汁糕🍮
依家仲有大众点评券可以购买~
#晚饭 #婚宴 #酒楼 #酒楼摆酒 #中菜 #APM
📍星海 (观塘) LS Club