2017-05-03 465 浏览
跟友人很久没聚,大家都想找个舒适的地方吃饭聊天,所以我们决定来到香港洲际酒店大堂酒廊晚餐。我们晚上七点左右到达餐厅,被安排了近窗边的沙发位置。座位非常宽敞舒适,而且有无敌海景,加上五光十色的夜景一览无遗,感觉非常relax。晚上只有单点的menu,所以我点了忌廉烟肉汁长通粉跟热Latte。付款时使用汇丰白金卡,食物会有八五折优惠呢!牛奶咖啡 Café Latte | 港币85元Latte先送来,还赠送了两颗Macaron呢!服务员跟我们说意粉要等约十五到二十分钟。在等候食物的期间送上一篮不同款式的面包。面包很软熟,配上牛油很香口好吃、而蒜蓉条也很香脆,软硬度适中。与友人一边聊天,一边欣赏美景,时间不知不觉就过了,食物亦送来了。Penne with Carbonara Sauce | 港币235元盛著长通粉的器皿十分搞笑呢!个人认为长通粉煮得不够软身,而且忌廉汁也不太够,有些长通粉会沾不到酱汁。但整体上味道都不错,份量也比想像中多,而且酱汁煮得很香浓很重芝士味,所以如果酱汁能够加多一点点会更好。大堂酒廊每天晚上都有音乐表演,而当晚(星期二)晚上九点有歌手Amelyn Pardenilla

我们晚上七点左右到达餐厅,被安排了近窗边的沙发位置。

付款时使用汇丰白金卡,食物会有八五折优惠呢!

牛奶咖啡 Café Latte | 港币85元
Latte先送来,还赠送了两颗Macaron呢!

服务员跟我们说意粉要等约十五到二十分钟。
在等候食物的期间送上一篮不同款式的面包。

盛著长通粉的器皿十分搞笑呢!
所以如果酱汁能够加多一点点会更好。

大堂酒廊每天晚上都有音乐表演,而当晚(星期二)晚上九点有歌手Amelyn Pardenilla演唱Motown音乐,一边享受美妙的音乐,一边享受美景,真的值回票价。
2017-05-02
用餐优惠