2019-12-29 142 浏览
圣诞节尖沙咀真的很多人,本来打算去的餐厅挤满人,唯有退而求其次,到重庆大厦觅食。这是我第一次进入重庆大厦,因为以前家人常说重庆大厦龙蛇混杂,很危险,所以一直都没有胆进去,这次朋友提议到这里吃饭,我才有机会看看大厦内貌。朋友推荐这间咖哩王在E座7楼,一推开门就有一股浓厚的咖喱味道扑鼻而来,难怪之前朋友说吃完一定全身都有淡淡咖哩味😂😂我们点了3款不同汁,最左边是咖喱牛腩,中上是印度香料鸡,中下是咖喱羊肉,我们还点了两款印度薄饼一款是原味另外一款是蒜味。三款咖哩我最喜欢印度香料鸡,它虽然偏甜,没有浓厚咖哩味道,但香料味道非常浓郁,会吸引人不断吃😋😋😋😋😋另外两款咖哩都很好吃,偏辣但不算太辣,不吃辣的人(我)都可以接受。然而,对比起印度香料鸡,这两款还好,普普通通,不过不失。至于naan,我们点了原味及蒜味,每款3块,蒜味比较香口,朋友之前吃过牛油味,觉得跟原味差不多。餐厅会附上清水,但有一点点水喉水的味道,我不太喜欢。如果不想喝水,餐单上也有一些饮料提供。

(左)咖喱牛腩 (中上)咖哩鸡肉  (中下)咖哩羊肉  (右)garlic  naan