2021-04-19
最近忙于应付考试,少了四处逛的日子只是埋头苦读📚忙中也要吃得开心、丰富点,但大家都在🐇复活节连假活跃起来所到之处定必人头涌涌在等候晚餐前先来一个轻食,让肚子不用这么难过 草莓起司三文治 $20可可脆脆三文治 $22吃洪瑞珍最爱就是吃满汉三文治🤤,这次来点不同,吃了两款都是香港店本年的新口味草莓起司充满酸酸甜甜🍓士多啤梨果酱香气,🍞面包充旧松软好吃虽说是新口味不过很多年前在台湾🇹🇼就吃过这个味道,对我来说这不是新的东西只是一个回忆而已至于可可脆脆的,是台湾店暂时未有的口味,新推出就成为店家的No.2 热卖商品味道就像是某家谷类产品的🍫朱古力口味 搭配 朱古力榛子酱,没有🧀起司的油腻感,甜度刚好,配上脆脆口感这款真的不赖吃著吃著就想起台湾了,近日发生的意外实在令人伤感🥲,希望逝者安息,留在世人的人要振作,天佑台湾🙏🏻
在等候晚餐前先来一个轻食,让肚子不用这么难过
草莓起司三文治 $20
可可脆脆三文治 $22
草莓起司充满酸酸甜甜🍓士多啤梨果酱香气,🍞面包充旧松软好吃