2024-11-10
在尖沙咀的繁华地带,有一家让人怀念的海鲜酒家「顶好海鲜酒家」。这里不仅是品尝美食的好地方,更是一个让人重温旧日滋味的酒楼。我们的餐桌上摆满了各式各样的经典港式美食。鲜虾饺皇晶莹剔透,包裹著新鲜的虾仁,口感弹牙,让人回想起与家人共享的点心时光。接著是叉烧迷你腊味糯米饭,糯米的香甜与叉烧的蜜糖味交织,彷佛带我们回到童年。红烧乳鸽外皮酥脆,肉质多汁,每一口都让人感到满足。随后的鸳鸯腊肠卷,腊肠的咸香与米皮的柔韧完美结合,令人怀念的家庭味道瞬间涌现。蜂巢炸芋角外酥内软,香甜可口,唤起了对妈妈厨房的回忆。蟹籽蒸烧卖皇的蟹籽鲜香搭配猪肉的浓郁,让人陶醉不已。再来是豉汁蒸凤爪,浓郁的豉汁与滑嫩的凤爪交融,每一口都是对旧时光的怀念。XO酱成油皇煎肠粉滑顺,配上香辣的XO酱,独特风味令人一试成主顾。最后,我们品尝了太白冻猪手,肉质软滑,味道浓郁,带来无限的怀旧情怀。而椰汁西米煎堆仔则如同旧时的甜蜜回忆,外脆内软,椰香四溢,让人感受到浓浓的家乡味道。顶好海鲜酒家的每一道菜都像是一段故事,带著我们穿越时光,回到那些美好的日子。这里的美食不仅是味觉的享受,更是心灵的慰藉,让人不禁想要再来一次。无论是怀旧的味道
红烧乳鸽外皮酥脆,肉质多汁,每一口都让人感到满足。
蟹籽蒸烧卖皇的蟹籽鲜香搭配猪肉的浓郁,让人陶醉不已。
顶好海鲜酒家的每一道菜都像是一段故事,带著我们穿越时光,回到那些美好的日子。这里的美食不仅是味觉的享受,更是心灵的慰藉,让人不禁想要再来一次。无论是怀旧的味道还是家庭的温暖,这里都能找到。