2012-11-29 989 浏览
一天一天的我在期待放学,一转眼却要告别校园.我也很久没有返回城大,没想到今日我会重游旧地,重游城轩.因为我的朋友兼篮球队队友今年在城大毕业,所以今日我成为了他的摄影师,在城大校内帮他拍摄毕业照.经过一轮忙碌地拍摄毕业照后,大家已经开始肚饿起来.我们今次吃午餐的地方就是城市大学内的城轩中菜厅.这张照片是城轩中菜厅的室内环境.这个芋茸春卷刚刚即炸,但是没有太多油在春卷表面,再加上春卷内芋茸馅十足.这个是芋茸春卷又热又脆又够芋茸味,真的非常好食.虾饺的确皮薄馅靓,虾饺皮很有口感,内里的虾又好弹牙.这个虾饺价钱很便宜,而且味道很好,值得一试呀!味道不错的鱼汤鲜竹卷,有很浓的鱼汤味.这碟叉烧肠粉同样都是皮薄馅靓,比起出面很多地方所制作的叉烧肠粉更为好食.今次吃的甜品是豆腐花,不但豆味十足,而且好滑,这个豆腐花真的价廉物美,味道又很好. Yummy!
今次我吃午饭的地方,位于城大里面的中菜厅.
城轩中菜厅门口的墨宝
这张照片是城轩中菜厅的室内环境.
城轩中菜厅的室内环境
即炸的芋茸春卷
皮薄馅靓的虾饺
味道不错的鱼汤鲜竹卷,有很浓的鱼汤味.
鱼汤鲜竹卷
叉烧肠粉
好滑的山水豆腐花(5元一碗)
题外话/补充资料: 价廉物美的城大中菜厅,点心价钱不但便宜,而且味道又很好.如果有机会去到城大的话,我觉得值得到访一试.
2012-11-29
$30.3 (午餐)
今次我吃午饭的地方,位于城大里面的中菜厅.
城轩中菜厅的室内环境
即炸的芋茸春卷
皮薄馅靓的虾饺
鱼汤鲜竹卷
叉烧肠粉
好滑的山水豆腐花(5元一碗)