2012-11-29
一天一天的我在期待放学,一转眼却要告别校园.我也很久没有返回城大,没想到今日我会重游旧地,重游城轩.因为我的朋友兼篮球队队友今年在城大毕业,所以今日我成为了他的摄影师,在城大校内帮他拍摄毕业照.经过一轮忙碌地拍摄毕业照后,大家已经开始肚饿起来.我们今次吃午餐的地方就是城市大学内的城轩中菜厅.这张照片是城轩中菜厅的室内环境.这个芋茸春卷刚刚即炸,但是没有太多油在春卷表面,再加上春卷内芋茸馅十足.这个是芋茸春卷又热又脆又够芋茸味,真的非常好食.虾饺的确皮薄馅靓,虾饺皮很有口感,内里的虾又好弹牙.这个虾饺价钱很便宜,而且味道很好,值得一试呀!味道不错的鱼汤鲜竹卷,有很浓的鱼汤味.这碟叉烧肠粉同样都是皮薄馅靓,比起出面很多地方所制作的叉烧肠粉更为好食.今次吃的甜品是豆腐花,不但豆味十足,而且好滑,这个豆腐花真的价廉物美,味道又很好. Yummy!
经过一轮忙碌地拍摄毕业照后,大家已经开始肚饿起来.我们今次吃午餐的地方就是城市大学内的城轩中菜厅. 这张照片是城轩中菜厅的室内环境. 这个芋茸春卷刚刚即炸,但是没有太多油在春卷表面,再加上春卷内芋茸馅十足.这个是芋茸春卷又热又脆又够芋茸味,真的非常好食. 虾饺的确皮薄馅靓,虾饺皮很有口感,内里的虾又好弹牙.这个虾饺价钱很便宜,而且味道很好,值得一试呀! 味道不错的鱼汤鲜竹卷,有很浓的鱼汤味. 这碟叉烧肠粉同样都是皮薄馅靓,比起出面很多地方所制作的叉烧肠粉更为好食. 今次吃的 甜品是豆腐花,不但豆味十足,而且好滑,这个豆腐花真的价廉物美,味道又很好. Yummy!
题外话/补充资料:
价廉物美的城大中菜厅,点心价钱不但便宜,而且味道又很好.如果有机会去到城大的话,我觉得值得到访一试.