味火鍋 (雅仕洋樓)

Yum Hotpot (Ashley Building)
2023-07-31 133 浏览
而家真系好少有地方有不限时的任饮任食火锅,而且食材新鲜,选择多,性价比非常高,座位也非常阔落。在自选头盘中,芝士焗波士顿龙虾配菠萝蕃茄莎莎酱和黑松露芝士焗美国生蚝都是比较多人选择。这些头盘不仅口感丰富,而且烤得恰到好处,为整体用餐体验增添了不少舖排。火锅汤底方面,我们选择了鸳鸯锅,四川麻辣鸭血锅和养生牛肝菌汤锅。四川麻辣鸭血锅的辣度正好,让人欲罢不能,而养生牛肝菌汤锅则带有淡淡的菇香味,非常开胃。时令海鲜拼盘蛏子王、北海道大元贝、海虾、鲍鱼、手打墨鱼丸、虾丸、广岛蚝、日式蟹棒等食材都非常新鲜,口感鲜美,绝对是海鲜爱好者的不二之选。安格斯牛肉拼盘手切牛小排、牛肩胛、封门柳和牛板键也非常值得一试。肉质鲜嫩多汁,入口即化,绝对能满足肉食爱好者的味蕾。此外,味火锅还提供了其他精选火锅配料,如鸭血、炸鱼皮、美国肥牛、贡丸、牛丸、黑豚肉等,让客人可以根据自己的口味进行选择。味火锅以新鲜食材、不限时的用餐方式和高性价比作为卖点,饭后还有雪糕送,真的是十分好的体验。

时令海鲜拼盘

安格斯牛肉拼盘