2011-02-19 26 浏览
情人节即将来临~! 想悭少少又可以同另一半大擦一餐~~提早一日半日去食个放题或者自助餐~~自然系大家o既心水选择啦虽然早已订座, 但入场时仍人头涌涌!门外并无列队, 还好大家亦礼让地一个跟一个进场, 并无推撞/口角事件发生 我地食o既系水车屋的<<下半场>> 意指8点15分至10点半之时段~~水车屋店如其名, 有日本气氛的一间店, 我们被安排坐楼下的吧台~~装饰较为老旧, 但座位之间留有足够空间, 而不会令人"连只手都唔知放系边度好!"系时候讲讲食~~首次光临, 面对餐牌却没有花多眼乱的感觉~以放题为名, 选择并不算多, 大多只属基本菜式, 并无花巧~~海胆手卷---菜单上注明一人一客, 首客免费, 我同男朋友当然系一人叫左一件试下啦~~谁不知, 紫菜虽香, 但海胆无味...... 很是失望首轮刺身---厚切刺身, 肉质弹牙, 味道算鲜~~一个赞 第二轮刺身---同样厚切, 可惜已吃到雪水味, 相信系因为<<上半场>>及第一轮消耗太多, 新的刺身不够时间解冻 弹!
情人节即将来临~! 想悭少少又可以同另一半大擦一餐~~

虽然早已订座, 但入场时仍人头涌涌!

日式红灯笼
系时候讲讲食~~首次光临, 面对餐牌却没有花多眼乱的感觉~
很是失望
点菜单
无味的海胆...
首轮刺身---厚切刺身, 肉质弹牙, 味道算鲜~~一个赞

弹!
唯有一赞一弹, 打成平手
厚切鲜刺身
烧带子+三文鱼腩: 烧物相当"野味"!! 即叫即烧, 而且有炭香~~炭香不但不燥, 而且令肉质, 海鲜添加风味~~赞!
惹味烧物
炸天妇罗: 炸物也算是出色之作, 虽然跟烧物一样, 制作需时, 但本人觉得是值得等的~~天妇罗外脆内软, 外头粉团不会太结&厚身, 松脆的表层可以轻易咬开而且没有过多的油腻感~~唔怕热气的人真系可以encore多少少~~

火炙寿司系列: (共3款) 芝士带子, 三文鱼, 烧牛肉, 前2者都相当好味!! 熟度岩岩好~~带子无变un, 三文鱼入口即融~~诚意推介~~牛者, 尚算普通~~
火炙寿司系列
人参鸡汤+烧菠萝: 人参味绝无欺场~~! 鸡汤味不算很浓, 略带微甘~~是惊喜之作~~烧菠萝则是本人十分喜爱的
非常多汁清甜~~nice~!!
人参鸡汤 + 烧菠萝:)
总括黎讲~~水车屋味道算是不错~~但款式不够, 若能增添多少少选择~~例如加大甜品类同烧肉类的选项~~款式多则更适合三五知己, 人数较多的团体来聚餐啦~~!

2011-02-13
日式红灯笼
点菜单
厚切鲜刺身
惹味烧物
火炙寿司系列
人参鸡汤 + 烧菠萝:)