2011-02-19
情人节即将来临~! 想悭少少又可以同另一半大擦一餐~~提早一日半日去食个放题或者自助餐~~自然系大家o既心水选择啦虽然早已订座, 但入场时仍人头涌涌!门外并无列队, 还好大家亦礼让地一个跟一个进场, 并无推撞/口角事件发生 我地食o既系水车屋的<<下半场>> 意指8点15分至10点半之时段~~水车屋店如其名, 有日本气氛的一间店, 我们被安排坐楼下的吧台~~装饰较为老旧, 但座位之间留有足够空间, 而不会令人"连只手都唔知放系边度好!"系时候讲讲食~~首次光临, 面对餐牌却没有花多眼乱的感觉~以放题为名, 选择并不算多, 大多只属基本菜式, 并无花巧~~海胆手卷---菜单上注明一人一客, 首客免费, 我同男朋友当然系一人叫左一件试下啦~~谁不知, 紫菜虽香, 但海胆无味...... 很是失望首轮刺身---厚切刺身, 肉质弹牙, 味道算鲜~~一个赞 第二轮刺身---同样厚切, 可惜已吃到雪水味, 相信系因为<<上半场>>及第一轮消耗太多, 新的刺身不够时间解冻 弹!
虽然早已订座, 但入场时仍人头涌涌!
唯有一赞一弹, 打成平手
火炙寿司系列: (共3款) 芝士带子, 三文鱼, 烧牛肉, 前2者都相当好味!! 熟度岩岩好~~带子无变un, 三文鱼入口即融~~诚意推介~~牛者, 尚算普通~~