2024-09-07
最近我在金钟的Conrad酒店享用了「和风夏抹」下午茶,这次与好友相聚,是一个令人期待美食体验,特别适合炎炎夏日。🍵咸点1️⃣蟹肉青苹果沙律小圆饼,蟹肉的新鲜与青苹果的酸甜相得益彰,口感清新。2️⃣虾三文鱼籽三文治,丰富的龙虾肉搭配三文鱼籽,让每一口都充满海味的鲜甜。3️⃣红菜头腌挪威三文鱼芦笋卷则展现了色彩的美感,鲜嫩的三文鱼与脆嫩的芦笋相结合,滋味绝佳。🥪甜点甜点方面,作为个人不太喜爱甜点的人,1️⃣石春朱古力蛋糕、2️⃣绿茶丝蛋糕有点过甜,且绿茶的风味不太突出。3️⃣椰子薏米布甸却带来了惊喜,清新而不甜,十分适合炎热的夏季。4️⃣艾草云呢嗱泡芙的云呢嗱香味亦可口。🍰经典松饼1️⃣原味松饼及2️⃣绿茶松饼虽然未够松软,▶️但搭配德文郡忌廉和红豆酱、柑橘柚子果酱的酱料则能补救不足。🥯饮品为了搭配这顿丰盛的下午茶,我们点了两杯抹茶口味饮料抹茶一夏,冷饮口味清新,清凉解腻。🥤下午茶亦提供了热活茶,可以体验泡茶,仪式感满满😍整体而言,这个下午茶套餐不仅视觉上令人愉悦,味道上更是让人陶醉,非常值得推荐!而且价格为$698,适合两位用,不知道下次推出的主题会是什么呢。🌟#Conrad #金钟 #下午茶 #蟹肉沙律 #龙虾三文治 #
咸点
甜点
甜点方面,作为个人不太喜爱甜点的人,
4️⃣艾草云呢嗱泡芙的云呢嗱香味亦可口。🍰
经典松饼
1️⃣原味松饼及2️⃣绿茶松饼虽然未够松软,
饮品
下午茶亦提供了热活茶,可以体验泡茶,仪式感满满😍
#Conrad #金钟 #下午茶 #蟹肉沙律 #龙虾三文治 #三文鱼 #绿茶蛋糕 #云呢嗱 #朱古力蛋糕 #椰子布甸 #绿茶大福 #松饼 #香港美食 #美食分享 #甜点 #咸点 #饮品 #聚会 #夏季美食 #餐厅推荐 #美食体验 #甜品时间 #茶餐厅 #食物艺术 #美味佳肴 #夏日清新 #探店 #餐饮文化 #美食日记 #料理创意