2024-10-01
石门一带,饮食的确是方便。但要讲到要办事,尤其系要去银行。最近都要去到硕门邨才有一个没有职员的理财中心。然而,办好事之后,在硕门邨一带,又不愁找不到地方食午饭既。而这一天,我决定试试《银龙茶餐厅》。《银龙茶餐厅》,给我的感觉其实好一般。不过,快靓正,而且不多花巧又是间唔中令我觉得 "附近冇咩啱胃口就入去食啦" 既感觉。这分店的午餐,是包餐汤的。当店员问我想要西汤定中汤时,亦得知西汤是罗宋汤之后,我就决定要一个红汤来伴我的中式午餐。而这一种配搭,真系只有茶餐厅才可以咁配。这罗宋汤虽似唔系几足料 (包许店员只端了 "汤" 给我),但味道算是够浓的,加少许胡椒,辣辣的,感觉OK! 我的午餐是传统的梅菜扣肉饭。扣肉肥美,梅菜够多而且非常之香口,伴以白饭既好味又邪恶。当然,一份中午餐,令你我食得饱饱,系好开心既一件事。奶茶,是有水准的啊。浓浓的,香香的,充满了奶同茶的味道,满意。简单,没花巧的茶餐厅午餐,总算是满意啦。
简单,没花巧的茶餐厅午餐,总算是满意啦。