2024-03-20
🍱餐厅:Casamigos🏫地址:铜锣湾骆克道487-489号骆克駅3楼☎️:24483888 铜锣湾食店多不胜数,之前跟朋友去过呢间Casamigos,觉得相当不错,今晚就同老公来撑枱脚,点了几款美味的食物:~北海道带子刺身带子刺身新鲜肥美,口感鲜嫩,配搭日式麻油柚子醋的酸甜味道,增添了清新的风味,非常开胃,令我哋食欲大增,爱不释口,这绝对是不容错过的前菜😋~熏熟成吞拿鱼薄片吞拿鱼非常新鲜,质地柔软,入口即化;熏熟的过程为吞拿鱼增添了丰富的风味,散发出诱人的烟熏香气,我哋每一口都能感受到鱼肉的鲜味和熏熟的香气,令人回味无穷👍~香煎鹅肝多士配甜酸青瓜柚子沙沙鹅肝鲜美浓郁,外层酥脆,内里柔软,配上甜酸青瓜柚子沙沙,增添清爽口感,整体味道协调,口感丰富,最重要是没有十分肥腻的感觉,美味之选❤️~香脆甜椒煎蟹膏蟹饼呢间嘅厨师真系掂!蟹膏蟹饼又系炸得外皮酥脆,内馅丰满,蟹膏鲜甜浓郁,与甜椒又十分配搭,口感丰富,每一口都能品尝到满满的蟹膏和蟹肉的鲜美,正👍~星加坡叻沙蕃茄酱煮蓝青口蓝青囗用料上乘,肉质鲜嫩够软熟,十分欣赏它细嫩的质感,真系唔系好多地方做得到,酱汁少许辣亦令我哋胃口大开😬
🏫地址:铜锣湾骆克道487-489号骆克駅3楼
☎️:24483888
~北海道带子刺身
~熏熟成吞拿鱼薄片
~香煎鹅肝多士配甜酸青瓜柚子沙沙
~香脆甜椒煎蟹膏蟹饼
~星加坡叻沙蕃茄酱煮蓝青口
总括嚟讲,呢度有高级具品味的装修,所有服务员工文质彬彬,面带笑容,殷勤有礼,食物质素又非常高质,黎呢度用餐简直系感受到五星级酒店的水平,我哋能够享受了一顿十分愉快的晚餐,必定再来❤️