2021-11-07
🇭🇰香港铜锣湾白沙道11号地舖味道: 👅👅👅卖相: 👀👀👀价格: 💰💰环境: 🌹🌹🌹服务: 👨🏻👨🏻性价比: ⭐️⭐️回头率: 🔆🔆人均消费: HKD114铜锣湾的犇之食堂,「犇」音为奔,意指犇惊恐地奔跑,泛指狂奔! 地点位于白沙道,平时少经过,不过都算方便!犇之食堂为台式料理,餐牌一页主食,一页台式饮料,主食都以面为主打! 选择困难又出现,到底犇之三宝面好还是红烧牛肉面好🤣🆗犇之三宝面🍜$88结果都是犇之三宝面,感觉特别一点🤣犇之三宝有牛筋,牛腩和牛肚,汤底好浓,但不是特别香口,反而有点渴! 牛三宝和萝卜味道比想像中的淡,不入味,幸好面烟韧有嚼劲! 份量好少,女都不够食,$88就有点贵了🆗宜兰盐酥鸡🐔$52盐酥鸡太长了吧🤣 鸡炸得可以,但不咸,味道非常的淡,有点寡🆗眷村牛肉卷葱饼🌯$52好惊讶的味道! 葱饼烟韧,口感几好,𥚃面是牛肉加青瓜丝加甜面酱!无错!完全是片皮鸭的味道!所以说味道好惊讶😂 其实味道是可以的,但不是我想像中的牛肉味🤣食物卖相,餐厅环境,都有台式风味!但味道比我想像中有一点落差,味道中规中矩
味道: 👅👅👅
性价比: ⭐️⭐️
回头率: 🔆🔆
人均消费: HKD114
🆗犇之三宝面🍜$88
结果都是犇之三宝面,感觉特别一点🤣
🆗宜兰盐酥鸡🐔$52
盐酥鸡太长了吧🤣 鸡炸得可以,但不咸,味道非常的淡,有点寡
🆗眷村牛肉卷葱饼🌯$52