餐厅: 御鐵
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2022-06-23 495 浏览
老公咁悉心照顾我同小朋友,适逢父亲节当然要慰劳佢。老公最爱食日本菜,今次就放低小朋友,拍拖去食铁板烧庆祝一番。 餐厅位于铜锣湾骆克駅13楼,餐厅以日式装潢,简约明亮。主要有二张铁板烧枱,面积不大但座位宽阔,十分舒适。餐牌有不同价钱的套餐可选,老公发板选了$2688的Set D。 季节沙律沙律有三款酱汁可选,我选了芥末沙律汁,沙律新鲜爽脆序余,芥末汁完全有画龙点睛的效果,芥末微辣中带一点甜,好特别的配搭,十分醒胃。 日本原只象拔蚌象拔蚌打边炉就试过,铁板烧还是首次。象拔蚌肉身好鲜甜,爽脆,我吃完后再吃象拔蚌的胆,哗~完全感动到笑出来,象拔蚌的胆棉软软入口已经化开,鲜甜度远超肉身。原味我已经十分满足,沾上芥末忌廉酱吃会有另一番味道。 西澳龙虾配海胆汁八成熟的西澳龙虾口感刚好非常爽脆,鲜甜的龙虾配上龙虾膏+海胆+牛油调配而成的酱汁,更特显龙虾的鲜味,虾膏的余韵一直在口腔内回荡,若喜欢紫苏叶的香味可以配上紫苏叶的花瓣同吃。 西班牙伊比利亚厚切猪配香煎野菜七成熟的伊比利亚猪以樱桃木烟熏,粉红色的嫩肉入口多汁爽嫩,烟熏的味道像吃烟肉般,配上竹炭海盐和脆脆蒜片同吃份外惹味。香煎野菜有日本南瓜+大啡菇

西班牙伊比利亚厚切猪配香煎野菜
七成熟的伊比利亚猪以樱桃木烟熏,粉红色的嫩肉入口多汁爽嫩,烟熏的味道像吃烟肉般,配上竹炭海盐和脆脆蒜片同吃份外惹味。香煎野菜有日本南瓜+大啡菇+意大利青瓜。

西班牙伊比利亚厚切猪

昆布鲣鱼汤配北寄贝~香菇~野菜,清清的鱼汤可一洗味蕾。
昆布鲣鱼汤配北寄贝

三文鱼籽海胆炒饭
炒饭以别致的杯盛上并放上海胆和三文鱼籽,感觉很丰富,三文鱼籽卜卜的在口腔爆出开,海洋的味道缓缓渗出,饭粒烟韧干身,海胆棉软鲜甜,口感层次丰富。

雪糕+热柠茶
以云利拿味雪糕配上热柠茶作结十分圆满。
雪糕

热柠茶