餐厅: YAKINIKU KAKURA (Tower 535)
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2024-11-30 236 浏览
♥ 全港最喜欢的日式和牛烧肉店!🇯🇵🥩YAKINIKU KAKURA ♥✎ (❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ༉‧ ♡*.✧喜欢的话记得like & follow我喔♥最近带朋友去食我最喜欢的日式和牛烧肉店YAKINIKU KAKURA,朋友也说好食!带身边人去食好西最开心~我们最著重的就是和牛的来货和质素,果然没有令我们失望!今次选择了两个omakase course ($498/位),因为懒得去想吃什么。😙👨🏻‍🍳 Omakase course包括👇🏻1️⃣ Omakase沙律、泡菜三点盛2️⃣ 塩味上牛舌、葱盐味若鸡精选二种、海老3️⃣ 大判烧黑毛和牛西冷4️⃣ 黑毛和牛腹柳小排5️⃣ 和牛赤身6️⃣ 野菜7️⃣ KAKURA冷面8️⃣ 甜品🔹OMAKASE沙律,放了少许沙律醋及鲣鱼片,简单清爽🥗🔹泡菜三点盛,包括泡菜、腌青瓜及腌萝卜,微辣解腻🔹塩味上牛舌薄身,口感好爽,而且有咬口,带牛肉香🐮🔹葱盐味若鸡肉质不柴🍗🔹海老很大只🦐 (个人觉得和牛比海老好食,散叫的话可以只点和牛)🔹必食!🤩大判烧黑毛和牛西冷油脂分布平均🥩带油脂香及香浓的烧肉味,肉质很嫩👍🏻沾上温泉蛋一起吃更加滑溜🍳🔹黑毛和牛腹柳小排,油脂感最重,肉质超腍,入口即

✎ (❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ༉‧ ♡*.✧
喜欢的话记得like & follow我喔♥

我们最著重的就是和牛的来货和质素,果然没有令我们失望!

👨🏻‍🍳 Omakase course包括👇🏻
5️⃣ 和牛赤身
6️⃣ 野菜
7️⃣ KAKURA冷面
8️⃣ 甜品

🔹OMAKASE沙律,放了少许沙律醋及鲣鱼片,简单清爽🥗
🔹泡菜三点盛,包括泡菜、腌青瓜及腌萝卜,微辣解腻
🔹塩味上牛舌薄身,口感好爽,而且有咬口,带牛肉香🐮
🔹葱盐味若鸡肉质不柴🍗
🔹必食!🤩大判烧黑毛和牛西冷油脂分布平均🥩
带油脂香及香浓的烧肉味,肉质很嫩👍🏻
沾上温泉蛋一起吃更加滑溜🍳
🔹黑毛和牛腹柳小排,油脂感最重,肉质超腍,入口即化🤤👍🏻
🔹和牛赤身,肉质软腍
🔹冷面挺韩式,清凉解腻🥢
🔹甜品杏仁奶冻的杏仁味香浓,奶冻细滑,糯米糍也不错

整体而言,和牛烧肉品质高,套餐性价比不错,必定会回头再食。😋

📍 YAKINIKU KAKURA (Tower 535)
地址:铜锣湾谢斐道535号Tower 535 1楼101-102号舖
.・。.・゜✭・✫・゜・。.
#香港烧肉 #烧肉 #烧肉推荐 #日式烧肉 #铜锣湾 #铜锣湾美食 #铜锣湾餐厅 #香港必吃 #香港必食 #香港餐厅