Vivienne Westwood Café位于铜锣湾Fashion Walk,地舖是Vivienne Westwood专门店,而cafe则在1楼🤍咖啡店装潢设计走复古英伦风格,到处都可以看到品牌logo,打卡位有很多呢✔️❤️ 店员安排我们坐窗边座位,窗边可以看到百德新街人来人往的街道景色,而且也比较光亮~😌我们order了set lunch,套餐包括前菜(餐汤/沙律)、主菜、茶/咖啡🤩餐汤是南瓜汤,南瓜味很香浓,入口顺滑🧡主菜选择了香蒜大虾橄榄油意粉💛 大虾有4只呢🙈🍤 味道不错,略嫌淡味了一点🤏我们另外再点了油封鸭髀星球窝夫及焦糖咖啡💖窝夫跟咖啡的卖相都超美,窝夫的形状是品牌logo,而咖啡上也有logo,打卡一流📸💕而油封鸭髀星球窝夫的味道也十分有惊喜,油封鸭髀肉质鲜嫩,窝夫外酥脆内松软,淋上枫糖浆咸甜咸甜的很好吃呢~😍本来以为品牌cafe只有外表,竟然食物质素也很不俗呢,很有惊喜!🤩Vivienne Westwood Café地址: 铜锣湾百德新街27-47号Fashion Walk 1楼F-8号舖

餐汤是南瓜汤,南瓜味很香浓,入口顺滑🧡
南瓜汤

香蒜大虾橄榄油意粉