2016-03-30 4074 浏览
同朋友系铜锣湾行行下街想食铁板烧放题,见到有人派宣传单张就上去试下,一入门口就见到好大个雷桥标志。划紧纸仔时,侍应放低一个肉类拼盘及刺身船,她看见我地会???样,就说这是送,我地觉得这服务几好,可以不用想就一次过试大部份食物,之后喜欢食什么先在叫,唔洗谂边样好唔好食。刺身船有三文鱼,八爪鱼,带子,甜虾,松叶蟹棒,每样都好新鲜。肉类拼盘都非常丰富,牛肉有牛舌,牛小排,牛肋肉,牛仔骨,有七味同葱酱味选择,两种都好好食猪肉有五花肉,猪颈肉,猪肋肉这些都好新鲜,牛肉非常好食,每件大细都刚刚好,令你好容易烧得好食海鲜一定要食大大只虎虾,烧完加小小盐,真系一流,我们都叫左好多只饮品极力推介巨峰提子特饮好好饮,不用时常饮汽水写完纸仔,食物好快送到来,这里非常抵食,烧烤放题一定会来这里食

肉类拼盘都非常丰富,

猪肉有五花肉,猪颈肉,猪肋肉

饮品极力推介巨峰提子特饮好好饮,不用时常饮汽水

2016-03-28
  • 烧肉