2021-10-01
铜锣湾的餐厅云集,不过朋友说有家很美的cafe,所以我们打算试试运气,看看有没有位子。一推开玻璃大门,繁花渐入眼帘,将我瞬间带进浪漫如仙境的花花世界中。🌹 一朵朵盛放的花儿鲜艳夺目,让人可以逃离现实中莫名的孤独感,于花团锦簇之中享受悠闲的花漾时光。🥰🥰🥰我们点了:💜香蒜芫荽杂菌炒意粉 $109💜香草芝士拿破仑烟肉蝴蝶粉 $109💜蝶豆花青柠梳打 $45💜蝶豆花绿茶 $45.﹒‧°∴°☆.﹒‧°∴°﹒☆°.﹒‧°∴°☆.﹒‧°∴°☆我们坐在百花竞妍的花丛旁边,享用著精致的下午茶,恍如变身童话角色,沐浴于梦幻花海。💖 此际看著眼前栩栩如生的蝴蝶🦋,竟想起读过苏轼的《蝶恋花》:「花褪残红青杏小,燕子来时,绿水人家绕。枝上柳绵吹又少,天涯何处无芳草。 墙里秋千墙外道,墙外行人,墙里佳人笑。笑渐不闻声渐悄,多情却被无情恼。」好一句「天涯何处无芳草」。好一句「多情却被无情恼」。.﹒‧°∴°☆.﹒‧°∴°﹒☆°.﹒‧°∴°☆.﹒‧°∴°☆超级推介🌿香蒜芫茜什菌炒意粉🌿!我平时特别喜欢重口味的香料:芫荽和香蒜😍😍😍 这碟意粉完全能够带出芫荽和蒜蓉的香浓,每一口都充满芫茜粒和芫茜叶,超级惹味!!!意粉
我们点了:
💜香蒜芫荽杂菌炒意粉 $109
💜香草芝士拿破仑烟肉蝴蝶粉 $109
💜蝶豆花青柠梳打 $45
💜蝶豆花绿茶 $45
「花褪残红青杏小,燕子来时,绿水人家绕。
枝上柳绵吹又少,天涯何处无芳草。
墙里秋千墙外道,墙外行人,墙里佳人笑。
笑渐不闻声渐悄,多情却被无情恼。」
好一句「天涯何处无芳草」。
好一句「多情却被无情恼」。
超级推介🌿香蒜芫茜什菌炒意粉🌿!我平时特别喜欢重口味的香料:芫荽和香蒜😍😍😍 这碟意粉完全能够带出芫荽和蒜蓉的香浓,每一口都充满芫茜粒和芫茜叶,超级惹味!!!意粉炒得条条分明,加上爽弹的菇类,加上精美的食用花,做到色香味俱全。#芫茜控 必食之选❣️❣️❣️
推介程度:🐰🐰🐰🐰🐰/5
餐厅真的很细心,会问我们有什么饮食注意事项。因为妈妈不吃芝士,所以我特意点了🥫香草芝士拿破仑烟肉蝴蝶粉🧀要走芝士。蝴蝶粉煮得刚刚好,烟韧有咬口,不过感觉好像待凉了好一阵子,入口不够热。番茄酱汁酸酸甜甜的,比较像是普通茄膏货色。🙈🥲 整体来说,味道不过不失,除了好看以外没有甚么特别。🙈🙈🙈😅😅😅
两杯蝶豆花饮料卖相精致梦幻,味道偏淡,冰度不太够,底层的饮料比较暖。🍯 梳打没有blublublu的气泡,绿茶都喝不到茶味,两杯都只是蜜糖味道,比较像是在喝糖水。渐变色拍起来真的很梦幻,味道超级普通,胜在好看而已。🙈🙈🙈🥲🥲🥲
推介程度:🐰🐰/5
白房子
铜锣湾谢斐道508号联成商业中心15楼1501室
@whitehse__
#dia_少女心🌸💖 #dia_意粉🍝 #dia_茶饮🍵🍹 #dia_打卡餐厅📷