The Grill Room (銅鑼灣廣場二期)

搬家了而且全新装修的the grill room,re-branding 成 TGR 推介值得一访。位于铜锣湾广场二期的三楼,出䢂后你会俾餐厅气氛感染到,从室内环境、灯光、音乐选材都带给人一种时尚有态度感觉,推荐大家可以生日饭、约会、聚会去冇问题,皆因位置够宽阔、楼底高装修精美,你会好满意。个人好欣赏佢地装修及每一个细节真系落重本,虽有135座位之大,但区域分布上有些微变化但整体感觉一致,可以留意意地下、墙身至枱凳都有几种不同物料,而且是真材实料的有质感.Scallop Sweet Corn Soup香煎带子 配 粟米浓汤上碟时只见带子未见汤? 原来店员会将热辣辣汤倒进碗内。粟米粒烧过有焦香味道,带子煎香熟,熟度刚好。每一口汤都食粟米粒带点新鲜的甜味和少许焦香风味,很满足的前奏。Beetroot Salad南瓜籽枫糖红菜头沙律健康人士必选!红菜头真系唔多人钟意,但加入枫糖调味后甜度up食落又几ok,南瓜籽更加香口,食得健康d既选择!Beef Tenderloin香煎慢煮牛柳伴日本南瓜杏鲍菇 配 牛肝菌牛肉原汁等主菜期间还有些"仪式",店员会俾几款唔同外表的刀给客人挑选,另外还有三款mu

香煎带子 配 粟米浓汤

Beetroot Salad
南瓜籽枫糖红菜头沙律
Beetroot Salad

香煎慢煮牛柳伴日本南瓜杏鲍菇 配 牛肝菌牛肉原汁
等主菜期间还有些"仪式",店员会俾几款唔同外表的刀给客人挑选,另外还有三款mustard可以选择,分别是french mustard、english mustard及mustard seed,个人喜欢mustard seed!
主角上菜,来steakhouse选牛就是对了!牛柳非常嫩而且肉味香浓,旁边南瓜及菇类配菜出色,一抹墨鱼汁令整个plating生色不少。

蟹钳肉蟹黄南瓜意大利饭
南瓜酱配合南瓜籽,当中两块2块脆芝士非常香口抢fo,好味

Cocktails  - TGR G&T 橙base
以干橙片及丁子香作为点缀的gin & tonic, 味道以橙味主角,清新之选

Mocktails - Coconut No-jito
椰子作为基底,加上大量青柠及薄荷叶,感觉非常refreshing!

发现餐厅有个几特别offer都要分享吓 LOL, 加$10可享用nordaq水,除咗酒有free flow, 连水都有free flow... 备有nordaq水和sparkling water, 而家食饭精到连水都... 佩服佩服