餐厅: Sake Bar CHU CHU
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
上次到访过Sake Bar MURA有不错的体验,朋友这次带我到它位于铜锣湾的姊妹店,同样提供过百款包含革新和传统酒造酿制的日本清酒,亦有非常专业的唎酒师为客人推介合适的清酒。此店空间更宽敞,中间有一张大吧枱,配合柔和的灯光,营造轻松畅饮的氛围。甫坐下店员先端上每人一碟佐酒小菜($38/位),是猫咪造型的海鲜沙律最中饼,唎酒师为朋友挑选了一款日本酒来搭配。🍶 天宝一 Spicy夏润 纯米酒 ($78/90ml)精米步合:曲米55%、挂米60%酒精浓度:15%味道:香气温和,质地柔软,中段的甜味与后段的苦涩平衡,收结俐落美酒当然要配佳肴,这里主打日本备长炭即叫即烧串烧,更定期推出加入香港美食元素的创意料理。最新推出的是与本地品牌两姊妹凉皮有限公司合作的一系列菜式,更配有专为此系列而调制的清酒。菜式都用上其自家调配的辣椒油烹调,味道辛辣,不吃辣者切勿挑战。𓄵 两姊妹煳烧浅酌套餐 ($328) 𓄵◈ 煳烧鸡帽子✺ 免治鸡肉棒◈ 鸡肝✺ 鸡肠◈ 芦笋✺ 两姊妹专用寒红梅纯米吟酿300ml🍶 (三重县, 雄町50%)◈ 两姊妹炸酱薄饼 ($78)另外我们亦点了几款备长炭串烧及佐酒小食,唎酒师亦为

🍶 天宝一 Spicy夏润 纯米酒 ($78/90ml)
精米步合:曲米55%、挂米60%
酒精浓度:15%

𓄵 两姊妹煳烧浅酌套餐 ($328) 𓄵
◈ 煳烧鸡帽子
✺ 免治鸡肉棒
◈ 鸡肝
✺ 鸡肠
◈ 芦笋

◈ 两姊妹炸酱薄饼 ($78)

另外我们亦点了几款备长炭串烧及佐酒小食,唎酒师亦为朋友建议合适的清酒来配搭食物。

𓄵 炭火串烧 𓄵
◈ 白鳝 ($78)
✺ 荣螺 ($68)
◈ 牛筋 ($68)
✺ 黑豚腩肉 ($48)
◈ 鸡皮 ($38)

✺ 牛油乌贼肝酱少鱿鱼 ($88)
◈ 唐扬萝卜糕 ($58)
✺ 白松露芝士三文鱼薄饼 ($68)
◈ 烧鳕鱼干 ($48)

🍶 川中岛 幻舞Premium 大吟酿 ($168/90ml)
精米步合: 35%
酒精度数: 17%
味道:瓜果般香气,独特的旨味,入口细腻顺滑,甘辛平衡

🍶 而今 爱山火入れ 纯米吟酿 ($188/90ml)
精米步合:50%
酒精浓度:16%
味道:清纯的花果香气,入口顺滑,充满透明感的甘甜味

🍶 十四代 本丸 秘伝玉返し 特别本酿造 ($298/90ml)
精米步合:55%
酒精度:15%
味道:入口柔顺又具透明清新感,初时呈现淡淡的清新果香,中段转为圆润饱满的口感,微辛味渐渐渗出

非常推介喜欢清酒的朋友前来品尝此酒吧的珍藏,而即使像我一样不喝酒的朋友,亦会学到不少新知识,是一个相当特别的体验。

◦•◦♡.﹀﹀﹀.♡◦•◦♡.﹀﹀﹀.♡◦•◦♡.﹀﹀﹀.♡◦•◦

𖠿Sake Bar CHU CHU @sakebarchuchu
𖤣𖤥铜锣湾登龙街28号永光中心25楼

味道 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♡ ♡
服务 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♡ ♡
环境 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♡ ♡
价钱 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♡ ♡
回头率 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♡ ♡

#sakebarchuchu #铜锣湾美食 #铜锣湾 #sake #清酒 #日本清酒 #日本直送 #串烧 #sakebar #酒吧 #日本菜 #日本料理