2023-10-09
星期六放假约了朋友去铜锣湾shopping,跟住佢带我去食好嘢,牛川!牛川是一间日本和牛专门店,食和牛烧肉 120分钟 放题。尊贵A5日本和牛放题 $458尊贵真系名不虚传,A5和牛真系好正 !A5和牛任食 ,仲有刺身、寿司、海鲜类、饮品,大量小食、熟食,非常丰富 ,性价比超高!物超所值!入座后店员自动送上各式各样的和牛、海鲜拼盘、特色小食。和牛全部有证书,绝对系信心保证!日本A5和牛拼盘A5 熊本黑毛和牛稀有千本筋A5熊本黑毛和牛牛五花A5牛匠岩手黑毛和牛牛冧A4牛匠岩手黑毛和牛肩梅花A4牛匠岩手黑毛和牛后腰肉牛川秘制香茅牛柳我最喜欢A5熊本黑毛和牛牛五花 、稀有千本筋 、牛肩梅花。全部充满雪花油,一烧即有火焰,锁住肉汁,油润甘香,入口即溶,嫩滑到停唔到口呀!和牛味道浓郁鲜美,自己烧五成熟,肉汁满满,牛香扑鼻,洒上岩盐,味道更细腻。海鲜拼盘送来海鲜拼盘一大份,生蚝十分大只,鲜味十足。两只即叫即开,原来可以叫店员来帮手开蚝,然后慢慢烧烤,服务很好呢!入口好鲜甜美味,饱满多汁。甲罗烧卖相吸引,烤出蟹膏的香气,一边烧一边搅动,浓郁甜美。牛油烧扇贝大大只好肥美 ,大虾大只,弹牙爽口,食得滋味
日本A5和牛拼盘
A5 熊本黑毛和牛稀有千本筋
A5熊本黑毛和牛牛五花
A5牛匠岩手黑毛和牛牛冧
A4牛匠岩手黑毛和牛肩梅花
A4牛匠岩手黑毛和牛后腰肉
牛川秘制香茅牛柳
手工月见烧鸟串是人手工制作,充满日本风味,料理用上鲜鸡肉、鸡软骨,口感丰富,肉汁鲜香。画龙点睛配上浓稠的日本蛋黄汁,滋味满分💯
烧和牛肥美,沙律清新,中和油腻感。
麻辣鲜鱼皮好有特色,味付螺肉、甜酸姜片、中华沙律。
刺身拼盘
店员陆续不断的送上美食,刺身款式非常多,我推荐赤虾、带子,好鲜甜。另外三文鱼、吞拿鱼、北寄贝样样都好新鲜肥美。仲有赤贝必食! 一定要试下希灵鱼、 八爪鱼 🐙,出边放题已经好少见,食多两件。
作为头盘真系 Like 不停口!海水味清新,肥濶饱满,creamy 口感,吃起来鲜美和没有腥味,十分畅快。
辣大蒜焗牡蛎🦪上枱已经闻到阵好香的蒜蓉味,十分惹味,香口吃不停嘴。
牛川虎虾、辣酒煮蚬、牛油牡蛎、味醂鱼干,出奇地好食,有惊喜!
寿司都好有质素,带子、花之恋、蟹棒寿司、葱花吞拿鱼蓉军舰、蟹籽军舰、三文鱼籽军舰、火炙左口鱼寿司、火炙鳗鱼寿司。
质素很高,超级肥美,油脂丰满 ,点少少醋汁食,好味。
炸香芋丸、炸双皮奶、炸榴梿炸弹、吉列一口芝士,酥脆可口。