2024-01-06
【锦上路•CP Cafe】@cp.cafe.hkππππππππππππππππππππππππππππππ锦上路假日chill级正既cafe 仲有鹿角蕨主题景观 黎紧仲有室内花园 好棒棒!脆炸鸡块配蜜糖芥末酱(6件)38$鸡肉外脆内嫩,炸得恰到好处,搭配上甜甜的蜜糖芥末酱更是绝配。酥脆的外皮和肉汁丰富的内部交相辉映,带来了无比美味的口感。牛奶咖啡(偏果仁味) 38$咖啡拥有出色的果仁味,让我感到惊艳。咖啡的浓郁和牛奶的柔滑完美地融合在一起,味道悠长且香气四溢。这杯咖啡具有微妙的果仁风味,让人回味无穷。热朱古力 28$香草蕃茄海鲜意粉 98$新鲜的蕃茄和新鲜的香草,让这道意粉充满了丰富的风味。鱿鱼和蚌带来了海鲜的甜美,虾则增添了鲜美的口感,整体搭配非常出色。餐厅环境:🔥🔥🔥🔥🔥服务质素:⛄⛄⛄⛄⛄食物味道:🍾🍾🍾🍾🍾性价比:🎟️🎟️🎟️🎟️🎟️消费 HKD 202✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨#锦上路美食 #CP Cafe #web3锦上路CP Cafe元朗锦田吉庆围236号盈汇坊地下G02号舖
锦上路假日chill级正既cafe
仲有鹿角蕨主题景观 黎紧仲有室内花园 好棒棒!
脆炸鸡块配蜜糖芥末酱(6件)38$
牛奶咖啡(偏果仁味) 38$