2023-03-25
.°゚・ 🥗 ᴏ-ᴠᴇɢ 素苗 °゚・ ᴋᴀᴍ ᴛɪɴ//一直都知道高埔村有一间素食私房菜终于找到朋友跟我一起去这个山旮旯的地方要先预约及落订金 建议顺道到邻近的比比书屋 渡过一个下午六点左右再过来刚刚好环境朴实舒适 我们可以坐户外的位置这里的素菜真的有惊喜Farm to table 配搭有创意 用料新鲜 味道清爽自然 没太多添加绝对饱肚果腹 不会有空虚感沙律🥗有个柑桔 烘过的羽衣甘蓝口感丰富烤牛油果绝对是我吃过最好的 刚熟的牛油果 🥑 烤过后香味很好//四道菜每位$350🍹 Welcome Drink :玉竹竹蔗香茅班兰莲子椰子水🍉 Appetizer: 麒麟果配红毛丹树胶🥣 Soup: 南瓜汤配豆苗青豆🥗 Salad: 石榴汁沙律🥑 Main: 大啡菇焗薯蓉及牛油果焗巴马臣芝士甜品另外+$70🍫 巧克力米糕 (gluten free) 🍷红酒烩雪梨//📍 G/F, 53 Tai Kong Po, Kam Tin, Yuen Long゚・*:.。. .。.:*・゚・:,。゚・:,。・:,。゚・:,。・*:.。. .。.:*➪#kafehoppinginhk2023 ➪#kafeh
🥗 ᴏ-ᴠᴇɢ 素苗 °゚・ ᴋᴀᴍ ᴛɪɴ
🥣 Soup: 南瓜汤配豆苗青豆
🥗 Salad: 石榴汁沙律
🥑 Main: 大啡菇焗薯蓉及牛油果焗巴马臣芝士
甜品另外+$70
🍫 巧克力米糕 (gluten free)
🍷红酒烩雪梨
➪#kafehoppinginhk2023