櫻田日本餐廳

Sakurada Japanese Restaurant
餐厅: 櫻田日本餐廳
资讯:

✒懒人先睇总结.❀食物:​铁板烧调味惹味,晚市来说性价比还可以~ 比较吸引嘅系新推出的清酒/梅酒放题❀服务:正常❀环境:有铁板的吧枱位置同table,坐得尚算舒服❀价钱:4人埋单 $5,056 .👉 兵库县A5神户红酒牛厚烧、南非鲍鱼御膳(一人前)星期一至四 $788星期五至日、公众假期及前夕 $838.👉 兵库县A5神户红酒牛、加拿大蟹御膳 (二人前)星期一至四 $1,788星期五至日、公众假期及前夕 $1,838.👉 清酒/梅酒放题 $198星期日至四 清酒放题 星期五及六 梅酒、烧酌放题.✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐.今期帝都酒店的日本餐厅做紧限定兵库县牛肉主题,仲有新推出的清酒放题!如果唔系专门揾都未必见到,入口在一个清静的角落🤣 我哋一行四人就刚刚好点了一份二人前,两份一人前大家share~.🎈蟹肉沙律.🎈黑松露蟹膏茶碗蒸(二人前set)超滑溜同juicy! 面头有黑松露增添风味~.🎈南非鲍鱼 (一人前set)鲍鱼煎香后切块上,焦香感十足非常惹味😋.🎈泰国虎虾/清酒煮蚬(一人前set)一人前的第二款热菜可以选择要虾或蚬,我哋人多就试哂两款。虎虾烧香非

✒懒人先睇总结
❀服务:正常
❀环境:有铁板的吧枱位置同table,坐得尚算舒服
❀价钱:4人埋单 $5,056
👉 兵库县A5神户红酒牛厚烧、南非鲍鱼御膳(一人前)
星期一至四 $788
星期五至日、公众假期及前夕 $838
👉 兵库县A5神户红酒牛、加拿大蟹御膳 (二人前)
星期一至四 $1,788
星期五至日、公众假期及前夕 $1,838
👉 清酒/梅酒放题 $198

星期日至四 清酒放题
星期五及六 梅酒、烧酌放题

✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐
🎈蟹肉沙律

🎈黑松露蟹膏茶碗蒸(二人前set)

超滑溜同juicy! 面头有黑松露增添风味~
🎈南非鲍鱼 (一人前set)

鲍鱼煎香后切块上,焦香感十足非常惹味😋
🎈泰国虎虾/清酒煮蚬(一人前set)

一人前的第二款热菜可以选择要虾或蚬,我哋人多就试哂两款。虎虾烧香非常惹味,蚬就适合清一清口腔迎接下一道铁板😍
🎈原只加拿大蟹 (二人前set)

吸睛超满足之选✨ 原只蟹用铁板烧香,每个部位都煎香哂~ 厨师上桌前就已分开蟹盖、蟹身、蟹钳及蟹脚,脚位仲剪开咗一边方便食用。
如果系屋企我会中意食蟹钳,如果系街食蟹身就方便好多🤣
🎈兵库县A5神户红酒牛

一人前的话就只可以要厚烧(100g),二人前可以选择薄烧(4枚)或厚烧(120g)。薄烧一般焦香感会更重,包裹住葱及炸蒜片等配料。厚烧顾名思义就系一块牛肉,煎香切块上碟。
同行朋友唔食葱蒜,所以我哋全部要厚烧!牛肉一咬就系满满油脂感,肉质嫩滑表面煎香。大家都超满意~~~
🎈海胆炒饭
加入海胆炒香,焦香的炒饭中夹杂海胆鲜甜味道。

🎈炒野菜
🎈味噌汤