2021-09-17
每月都会跟感情要好的大姊约食饭,今晚大姊话想食铁板烧,二话不说就book了铁人旨花点了象拔蚌铁板烧 (二人前) 豆腐配龙虾肉简单的豆腐配了鲜味龙虾肉,鲜甜突出秋葵沙律秋葵沙律混了点wasabi, 食落清爽汁煮白鳕鱼 看著厨师准备食材跟烹调,又是另一种视觉享受,厨师很用心的把鳕鱼皮切开,另外处理特别簿脆,看到厨师特地用牛油煎香,所以鳕鱼也处理得特别金黄色的,入口香口,鳕鱼肉质嫩滑,而碗中有也汁可以点配,酱汁是甜味,再配以洋葱煮左一起,份外清甜象拔蚌象拔蚌已预先切条处理,厨师十分纯熟的烹调手法处理恰当,这个有wasabi忌廉汁配点,以原味来吃相当鲜味,但蘸了忌廉汁发觉味道更有层次,相当好味道白露荀忌廉汁季节性的白露荀是日本当造,以忌廉汁烹调,露荀清甜,而十分有份量,而且没有一点渣,十分嫩的白露荀熊本县黑牛和牛厨师按照客人喜好来煮这和牛生熟程度,我就点了三成,姐姐的那客就五成。 和牛入口在口腔溶化,牛味浓郁,配独子蒜更香浓,另有柚子汁跟红酒汁可蘸,可减去油腻感鸡汤以茶壶形式倒出壶内的汤,鸡汤味浓,饮完汤壶内还有菇类和虾可以食用炒饭厨师以铁板形式把饭炒好, 份量也是满满,经过之前的丰富食物。
简单的豆腐配了鲜味龙虾肉,鲜甜突出
秋葵沙律
秋葵沙律混了点wasabi, 食落清爽
厨师以铁板形式把饭炒好, 份量也是满满,经过之前的丰富食物。 这碗饭要完成要相当有食力才行
柚子雪芭入口十分清新,带有点柚皮,十分喜喜欢而蜜瓜十分多汁清甜,这就完美过了一个丰富晚餐