餐厅: 富山麵家
资讯:

2023-05-13 53 浏览
铜锣湾希云街有一间隐世的人气拉面店,一向喜欢拉面的我,当然不会错过啦🤭就等我介绍一下今晚食咗啲咩好嘢啦✌🏻美食推介:👍🏻💛特制双拼蟹膏沾面🍜:面质弹牙,沾面汤汁选了热牛乳汤,配料有冲绳猪软骨、日式叉烧、蟹柳、粟米及糖心蛋,牛乳汤底非常香浓,我放了粟米和汤一起食的时候,就似在喝粟米忌廉汤的感觉🤭拉面跟蟹膏及配料一起沾上汤汁非常好食😋口感非常丰富,十分回味😋💛富山湾白盐虾拉面:拉面汤底配上白盐虾能带出特别的鲜味,日式叉烧很肉嫩,拉面亦是很弹牙,整个配搭很完美👍🏻💛串烧鸡软骨:鸡软骨烤得非常香口,劲钟意食鸡软骨,真系好好食呀!💛富山鸡翼:香香脆脆的鸡翼,外表沾上了甜甜的酱汁及芝麻,好出色的好食小食👍🏻⭐️推介大家去品尝一间用心制作的拉面小店👍🏻餐厅📍富山面家 (铜锣湾)📍铜锣湾希云街7号地下

美食推介:👍🏻
特制双拼蟹膏沾面

富山湾白盐虾拉面

串烧鸡软骨

富山鸡翼

⭐️推介大家去品尝一间用心制作的拉面小店👍🏻

餐厅
📍富山面家 (铜锣湾)
📍铜锣湾希云街7号地下
2023-05-06