2023-10-16 120 浏览
约了好朋友吃午饭,谁知她说2点才下班,那就吃下午茶吧。我知道这里的下午茶很受欢迎, 所以约好友来这里一试。果然如此,下午茶选择很多,竟然还有我们喜欢的酸菜鱼,肚子饿极了, 2个人各取所需,点了酸菜鱼套餐,黑松露炒蛋烤面包,还有咖喱鱼蛋萝卜猪皮,加炒萝卜糕,饮料当然是这里最著名的奶茶。下午茶时间,餐厅竟然是满座,可见受欢迎程度,这里的服务很好,餐点很快送到,想不到下午茶套餐份量竟是如此之大。 酸菜鱼一大盘,鱼肉鲜美,配料足够,有酸菜,窝笋,萝卜,而且酸辣调味刚好,不油不腻不咸,很健康。黑松露炒蛋烤面包,面包烤的香,黑松露炒蛋又嫩又滑,浓浓的黑松露香味特别吸引。 咖喱鱼蛋猪皮萝卜煮得够软,味道浓郁,加上炒萝卜糕,我们是吃不停嘴。奶茶浓香润滑,喝一杯是不够的。 整个下午茶时间,顾客络绎不绝,果然我们是没选错地方,下次来铜锣湾逛街,必到这里解馋。😋😋

黑松露炒蛋烤面包,

还有咖喱鱼蛋萝卜猪皮,加炒萝卜糕,

饮料当然是这里最著名的奶茶。