2024-08-29 281 浏览
朋友住铜锣湾,平时都会捐窿捐罅揾食,今日我地去左位于铜锣湾铜锣湾Tower 535 3楼的「昼月」食午市放题,任食2小时。前菜沙律&矶煮鲍鱼并特选刺身三点前菜每人一份鲍鱼都算大只,刺身有剑鱼、油甘鱼、鱿鱼,刺身新鲜。刺身(任食)有三文鱼、油甘鱼、间八、赤虾、带子三文鱼够肥美,油甘鱼鱼味鲜甜,肉质结实爽口,赤虾爽口弹牙,而且已帮忙拆壳,好贴心,带子是原粒,口感好正,最钟意就是原粒。炸物(任食)有唐扬鸡件、鸡皮饺子、芝士薯条即点即炸,炸得金黄香脆,唐扬鸡件鸡肉嫩滑,鸡皮饺子口感有弹性,油香十足,馅料亦都好饱满,芝士薯条用上粗身薯条,更有口感一品料理(任食)烧鸡翼串、烧虎虾、寿喜烧野菜锅、安格斯牛肉火锅片烧虎虾大大只,烧鸡翼串味道咸香,最喜爱寿喜烧野菜锅,野菜索晒寿喜烧汤汁,味道较为甘甜,再加上安格斯牛肉火锅片,大大块,肉质有嚼劲。丼饭(任食)有4款迷你丼,但已经饱饱地,所以我地只点了海之幸丼,细细碗,份量刚刚好。甜品有牛角窝夫牛角包窝夫,口感松软带点湿润,可自行再加上朱古力酱,朱古力碎。自家制刨冰将汽水倒落去,就会出到绵密的刨冰,再加上不同配料,好玩又好食。

前菜
沙律&矶煮鲍鱼并特选刺身三点
前菜每人一份
鲍鱼都算大只,刺身有剑鱼、油甘鱼、鱿鱼,刺身新鲜。

刺身(任食)
有三文鱼、油甘鱼、间八、赤虾、带子

炸物(任食)
有唐扬鸡件、鸡皮饺子、芝士薯条

一品料理(任食)
烧鸡翼串、烧虎虾、寿喜烧野菜锅、安格斯牛肉火锅

丼饭(任食)

甜品