逛了几家商店、海滩及数个景店,心里还是有点焦虑,担心一直心仪的卷蛋卖光,于是乎马上往 「Heima」方向走!幸好卷蛋没有卖光,更幸运是刚好接上要离开的客人,不用等便可以顺利入座!其实 「Heima」室外的座位很舒服,正适合这个季节享受自然风、欣赏晴空兼放放空,如果可以选择,我一定会坐在室外去!不过我们的座位也不错,辟在一个蛮宁静的房间内,分别放有沙发和小餐桌,我们在小餐桌那边!除了进门的用餐区,「Heima」另有一间日式味道的房间。Today's Special 好合心意啊,五款蛋糕、两款冻饮,当中两款更是卷蛋,兴奋难耐!首先冻芒果柠檬梳打 HK$40 及冻青森苹果伯爵茶 HK$40 均轻甜,带著应有的果香、茶香,层次分明、味道清新,不可能不满意啊!我们选了枫糖粟子焙茶蛋糕 HK$55 和日本蜜柑卷蛋 HK$55。最欣赏 「Heima」蛋糕轻软的质感,配合低糖、与及恰到好处和自然流露的味道,吃得舒畅和无负担!就枫糖粟子蛋糕而言,能再加添粟子蓉便更完美了!至于经常被打咭的日本蜜柑卷蛋,就连顶上的蜜柑干也好吃啊!「Heima」完全没腻意的蛋糕,令我好想追加另一款卷蛋,心想平日不太选择的咖啡
除了进门的用餐区,「Heima」另有一间日式味道的房间。
首先冻芒果柠檬梳打 HK$40 冻青森苹果伯爵茶 HK$40 均轻甜,带著应有的果香、茶香,层次分明、味道清新,不可能不满意啊!
我们选了枫糖粟子焙茶蛋糕 HK$55日本蜜柑卷蛋 HK$55

就枫糖粟子蛋糕而言,能再加添粟子蓉便更完美了!
至于经常被打咭的日本蜜柑卷蛋,就连顶上的蜜柑干也好吃啊!

「Heima」完全没腻意的蛋糕,令我好想追加另一款卷蛋,心想平日不太选择的咖啡味道,可能也有惊喜。但似乎有点放纵了,于是决定将 Quota 留下来下次品尝!

不久,海盐焦糖咖啡卷蛋也宣告沽清!
边吃饮、边品味房间内的摆设,就是一种快乐 — 放慢脚步的快乐!

一间令人好想再次到访的小房子!
2021-11-27
  • 蛋糕