2023-08-21
这间台式饮品店位于长洲,由长洲人开设,老板娘好客热情,会跟游客推介长洲地道的美食。 店内以简约的日系装潢为主题,配搭绿色植物等,营造出小清新的感觉,亦设有少量座位,很好拍照~ 饮品均即叫即制,接近三十款款式,包括黑糖珍珠、芋泥、奶茶、果茶、芝士奶盖及醇茶等。 胖伴芋泥麻糬鲜奶 - $42 新鲜自家制的芋泥绵密又香滑,散发浓浓芋香,更有烟烟韧韧的牛奶麻糬,配搭顺滑的鲜奶,奶香味十足,好有果腹感! 胖芝芝芒果甘露 - $43 一层厚厚的自家制芝士奶盖好绵密,有著浓厚的咸香而不甜腻;沙冰打得幼滑细腻,毫无颗粒感;浓郁的芒果香甜,配搭滑顺的椰奶,加上清甜的西柚肉粒及晶莹剔透又弹牙的寒天球,类似杨枝甘露,好清爽清新。 蜜渍苹果冰茶 - $34 一粒粒香甜的蜜渍苹果保留爽甜感,更有晶莹剔透的绿茶啫喱充满弹性,四季春茶底,有著明显花香,甘甜易入口,或可转红茶。
胖伴芋泥麻糬鲜奶 - $42
胖芝芝芒果甘露 - $43