2024-03-12
好久没到长洲小岛逛逛,长洲小岛开了很多新的店呢!朋友说这里的芋泥很美味,一于试一试!😋单是芋泥系列的饮品就有足足三款,亦有其他果茶系列,芝士奶盖系列,醇茶等等。我们点了两款饮品,分别是芋泥麻糬鲜奶和蜜渍草莓梳打。芋泥麻糬鲜奶 $42很香芋头的味道,芋泥相当软滑,而且带有芋头的粒粒口感。牛奶麻糬软糯之余,不会似坊间某些饮品店要出尽力吸才吸得到入口,非常香滑。鲜奶方面,喝得出来店家没有另外加糖,混合起黑糖珍珠(+$6)和芋泥,甜到刚刚好。蜜渍草莓梳打 $42到店的时候,看见上一位客人点了这杯梳打,我点一杯同款好了。😋 据店家介绍,蜜渍草莓是自家制的,加上梳打和几片新鲜柠檬,入口清爽,甜度恰到好处。😋店中设有打卡位和座位,等候时间亦都不长。店员耐心介绍,来到长洲不妨一试! 😋
我们点了两款饮品,分别是芋泥麻糬鲜奶和蜜渍草莓梳打。
芋泥麻糬鲜奶 $42
蜜渍草莓梳打 $42