2018-01-24
19023 浏览
来过Café Marco食自助午餐很多次了,因家中的老人家喜欢这里的款式合口味,收费亦有长者优惠(成人$318、长者$268),加上Openrice 的七折coupon,在平日来很不错。事实上,每次来时见到大部分客人都以长者居多。虽然一般自助午餐的食物这里也有,不过做得较好吃的,还是中式食品。例如烧腊、蒸鱼等,点心则只是普通,热门的还有那款猪脚姜,每场出几转亦一扫而空。热薰还有炒面、炒菜、肉松四季豆、鸡、猪肉和鱼类等款式。而面档供应款式有番茄蛋面、排骨面、炸酱面、云吞面和肉酱面,味道也不错。还有生滚粥,自选配料很丰富,长者亦甚喜爱。西式食品有鱼生、烧牛肉、烧羊脾、土耳其烤肉,招牌的意大利千层素面亦很好吃。咖哩亦有鸡、鱼、猪肉和杂菜,可配烤饼和黄姜饭。另有各款沙律、冻肉、面包和芝士,面包旁边有小焗炉,供客人烘热面包。这里的海鲜款式有六款,包括长脚蟹、虾、翡翠螺、蓝青口、龙虾仔和花甲,但我拍照时见到盆盆只有几件,正觉奇怪。却原来海鲜都放在雪粒下,以便保鲜,所以骤眼看似颇零落。甜品也是Café Marco的强项,款式多而有特色,连鸡蛋马仔、蝴蝶酥和蛋卷也有,加上豆腐花配红豆蓉或芝麻糊,和多款
甜品也是Café Marco的强项,款式多而有特色,连鸡蛋马仔、蝴蝶酥和蛋卷也有,加上豆腐花配红豆蓉或芝麻糊,和多款Movenprick雪糕,老人家即使吃得不多,看见也是个大满足。
我次次只顾著吃,没有写食评,今次拍了很多相片,介绍一下。但原来只可以上载30张相片,故只有作了取舍,有很多甜品相,因为我最爱吃。其中较美味的,包括朱古力咖啡酒芝士蛋糕Chocolate Baileys cheese cake、椰子菠萝慕丝Coconut pineapple mousse、柠檬林明顿Lemon Lamington、覆盆子荔枝慕丝蛋糕Raspberry lychee mousse cake、白朱力士多啤梨柚子慕丝white chocolate strawberry yuzu cake、日本北海道3.6牛奶布丁Hokkaido specially selection 3.6 mile pudding、木糠布甸Crumble pudding、蓝莓芝士蛋糕Blueberry cheese cake、杂果蛋糕、朱古力慕丝蛋糕Stachio pannacotta with strawberry、焦糖芒果Caramel Mango等,都很好味!
最后在自助饮品区,取杯热柠檬茶,就为这个午餐划上完满的句号,但应该很快又会再来的。