2024-05-04
富山湾海产当造时令,餐厅搜罗咗富山白虾,松叶蟹和萤光鱿鱼制成独特招牌日式Taco!外层系一片天妇罗海苔,放耐咗依然卜卜脆~富山白虾三文鱼籽寿司塔可白虾晶莹剔透鲜甜美味配爽脆的萝卜,带出不同的丰富口感~日本松叶蟹海胆酱寿司塔可松叶蟹肉堆到高高,满满的,一个taco集齐我最钟意的海胆酱、松叶蟹,每一口系极致的鲜味。富山萤光鱿鱼味噌酱寿司塔可先尝萤光鱿鱼,有海水的咸味,配味噌酱增加甜味,就会冲淡番咸味~呢款相对上面两款味道会strong d~软壳蟹意粉配蟹肉番茄忌廉汁爽软壳蟹炸到脆卜卜,加入了美味多汁的番茄混合咗奶油酱配搭意粉,够晒creamy。开心果抹茶豆腐沙冰沙冰中混合了开心果碎和抹茶糖酱,中间夹了滑嫩的豆腐,以层层叠方式堆砌多款配料。开心果有机豆乳拿铁除了有浓浓的开心果香,更多了豆奶的香气。开心果圣代(配手工麻糬、云呢拿雪糕)有一层手工麻糬作为杯盖,揭开一看,杯里充满丰富的配料,有海绵蛋糕、开心果cream、燕麦脆脆、新鲜士多啤梨、开心果碎,交织让人甜蜜幸福的感觉。开心果拿破仑由多层脆而不腻酥皮组成,层与层之间夹著厚厚的开心果吉士酱,卖相精致。
富山白虾三文鱼籽寿司塔可
白虾晶莹剔透鲜甜美味配爽脆的萝卜,带出不同的丰富口感~
日本松叶蟹海胆酱寿司塔可
富山萤光鱿鱼味噌酱寿司塔可
软壳蟹意粉配蟹肉番茄忌廉汁爽
开心果抹茶豆腐沙冰
开心果有机豆乳拿铁
除了有浓浓的开心果香,更多了豆奶的香气。
开心果圣代(配手工麻糬、云呢拿雪糕)
开心果拿破仑