2024-11-01
好耐无去荃湾找野食。近排多数系湾仔觅食。因老婆想去荃湾做美容按摩。所以今晚好理所当然在荃湾找吃。当我们习惯地行过商场时,见到一间新开专食牛扒餐厅。**龙虾海鲜汤**让我感受到了一种奢华的享受。汤底浓郁,鲜香四溢,龙虾的鲜味与其他海鲜的精华完美融合。汤中还加入了香草和香料,增添了层次感,汤的质地滑顺,搭配上新鲜的海鲜,让整道菜品更加丰富,令人陶醉。**巴马火腿凯撒沙律**则是一道清新的开胃菜。巴马火腿的咸香与新鲜的生菜相得益彰,口感上形成了绝妙的对比。凯撒酱的浓郁与火腿的风味相互交融,让整道沙律充满了层次感。搭配上香脆的面包丁,让每一口都充满了惊喜,既清爽又不失丰富感,实在是夏日的完美选择。**龙虾汁带子海鲜芝士配长通粉**长通粉的口感弹牙,与浓郁的龙虾汁和芝士相互融合,形成了绝妙的搭配。带子的鲜嫩与龙虾汁的香浓相得益彰,让整道菜品的风味更加丰富。每一口都能感受到海鲜的鲜美与芝士的香浓,让人欲罢不能。
当我们习惯地行过商场时,见到一间新开专食牛扒餐厅。