2015-05-31
几个朋友不约而同推介荃湾Vision 8, 今天就趁约了好友荃湾食饭就选这间餐厅一试, 好彩一旱book咗位, 6点零钟门口已企满walk-in 的客人.朋友推介必食蜜汁烧德国咸猪手, 黑松露菌pizza & 黑松露菌意大利饭, 我们当然要试吓啦~~ 蜜汁烧德国咸猪手外皮香脆, 肉质鲜嫩, 份量十足, 惹味而不觉腻.黑松露菌pizza卖相特别, 脆身的双层薄饼入面是浓郁的黑松露菌酱和半溶芝士, 入口香浓惹味.黑松露菌意大利饭一上枱已香味四溢, 饭质弹牙, 每粒饭都充满香浓的黑松露菌酱&野菌, 一试难忘.除此之外我们还点了炸鱿鱼圈配沙律酱, 洋葱烟肉焗薯, 香草车厘茄双重芝士pizza, 香煎带子配菠菜忌廉汁意粉, 卡邦尼牛油果酱意粉. 全部都非常美味!!!吃到差不多才留意到墙上有甜品menu, 虽然已经好饱, 但都点了焦糖芝士榛子慕丝两款. 想不到甜品同样出色, 绝对能为这美味的一餐锦上添花.另外一提, 餐厅主菜 +$38可转套餐, 可拣餐汤,餐包 或 沙律 及 热餐饮一杯, 非常超值.餐厅环境舒适简洁, 待应们在食饭期间不时为我们加水换碟, 表现专业 & 礼貌周到. 其实餐厅里里外外
其实餐厅里里外外都有水准才算是一间出色的餐厅, 我觉得 Vision 8 是做得很不错喔~
炸鱿鱼圈配沙律酱
洋葱烟肉焗薯