2018-01-18
与好友开心叹完浪漫超值下午茶,又是时间慢慢移师到铜锣湾世贸中心38楼的 世贸中心中心会,参加中学同学的婚宴了!说起来,昨天天气清朗又温暖,真是大婚好日子呢~ 虽然证婚仪式已在下午完成,但本来也打算来拍一下晚上婚宴 Snapshot,不过才拍了两张照片,就给劲可爱、肥嘟嘟的 Dum B 抢去了焦点..... 所以在打后的时光,有一半的时间甜魔妈妈都在争抱B(难得他又愿意跟我,好开心!!!),没怎么拍照了..... 虽然以七个月B来讲,Dum B 是超级肥B,但对比两兄妹还是太轻巧了,所以之后妈妈抱了他好多好多次;借以帮助 Dum 爸为名(Dum 妈做姊妹整晚都在忙),满足一下凑B瘾~ 食物,绝对是其次的... 不过这里上菜快,食物水准的确也不错,也值得推介给打算摆酒的准新人们~这是大红乳猪全体。 锦绣鸳鸯柳,鸳鸯柳分别是鸡肉及驼鸟肉,后者都几嫩滑 百花炸蟹拑是我最不喜欢的,觉得有阵怪怪的腥味 抱完B回来,为什么会有猪扒?原来是照烧黑豚肉,味道又几好呢! 姬松茸猪腱炖螺头非常足料够火好喝,比高贵的鲍参翅肚炖汤更合意;我们那席少了一位,变相多了一份餐,我不客气将多出来那碗也喝掉了!
锦绣鸳鸯柳,鸳鸯柳分别是鸡肉及驼鸟肉,后者都几嫩滑
百花炸蟹拑是我最不喜欢的,觉得有阵怪怪的腥味
甜魔妈妈又被 Dum B 电到了!整晚心挂另一异性,好歹也拍一下老公吧,这晚他担任司仪,也非常忙碌的~
继续有苗甫原只鲍鱼,鲍鱼个子不小,但我更爱菜苗。
清蒸沙巴龙虎斑,火候控制还不错!
当红炸子鸡也好吃,之后鲜茄虾粒炒饭及幸福伊面都抱B去了,没拍也没吃了~
最后吃过百年好合红豆沙,以及永结同心(甜点并盘),又是时间散去~
祝一对新人甜甜蜜蜜,百年好合,永结同心,早生靓B,然后我又可以玩B,Yeah~