2010-09-18
难得的宿舍楼层聚会,把我们已经没有住宿舍的旧邻居再次聚在一次因为听说这里的价钱相宜,而且食物质素不错,所以就选了这里~这里的位置其实是接近地铁的,但在商埸的最尽头,如果没有来过,可能会找不到门口...不过商场人流不多,可以轻轻松松的逛一下,因为9点有宵夜时段~~我发现比之前来的时候,价钱有点不同了~下午茶和宵夜时刻都加价了~~只有晚餐是一样,$98~因为我们太早到了,也已经逛到累了,因此8点45分左右便到门口问一下,现在是甚么时段~侍应说现在已经算是宵夜了,我们就马上走进去了~~~我们一开始就点了超多东西,因为有7个人嘛~有汤、粉、热食~~食物很快就到,汤很好喝,汤粉的温度也很热~基本上所以食物都是好食的,而且以味道来说,可以说是物超所值,只是选择太少了~刚点的时候,每一碟的食品份量都很少,我觉得份量是适合一般放题,太大碟会尝不到很多东西便饱了~~但后来因为厨房(开放式)看到我们是一大班gathering,因此后来点的东西都是足够6、7人份量,连沙拉都是~~很惊讶他们都这样细心,不用我们不断加纸,可以一直埋首我们的小天地由于大量写单,因此也偶有漏单的情况~可是,每个侍应都十分风趣,很愿
由于大量写单,因此也偶有漏单的情况~可是,每个侍应都十分风趣,很愿意跟我们打成一片,这顿饭最开心大概是跟侍应的互动!!!有时候我们也会调侃一下年轻的侍应,害他要躲到厨房
因为空调太强劲,我们说笑:「红豆冰有无热呢?」殊不知侍应真的答我们:「热就没有,但可以走冰」~~结果来了「红豆奶」,超体贴,而味道亦相当不俗呢
整体之言,这里有轻松宁静的环境,人客不多,不论情侣或大伙人都很好~~侍应相当有礼,有时单叫一两样食物可以不写纸,直接order~~只是以放题来说,食物种类较少,而且空调非常强劲,有点「赶客」的感觉~
我非常期待下次再来~~我要多带外套才行~~~