餐厅: 堤岸酒吧及餐廳
资讯:

2023-12-14 645 浏览
临近圣诞节和元旦市面真的非常有气氛,我也不输蚀上星期就约了朋友走到圣诞市集玩了一晚,然后还开心地去吃自助餐提早庆祝圣诞节。这夜跟好友们去到中港城的圣诞车尾箱环保市集玩,之后找医肚的餐厅当然选最便利的地方。市集隔邻就是Royal Pacific Hotel 皇家太平洋酒店,我们一行10人去Pierside吃Semi Buffet简直是Perfect。有美食又怎能没有美酒呢!如果像我嗜酒的朋友可以点个2小时无限畅饮,当中包括了特选有气餐酒、红白葡萄酒、果汁及汽水也只需$138/位,如果只想轻尝则可以选择半价享用一杯特选的餐酒,优惠地让大家也可以过上一个微醺的晚上。半自助餐当然会有自助头盘、沙律及甜品等美食!我们就由这间姜饼屋开始为大家介绍这夜的美食啦。是日餐汤是蘑菇忌廉汤光是看卖相已经知道非常足料及浓郁。然后有我最喜欢的沙律菜而且有数款不同的种类选择,加上Cold Cut和烟三文鱼等配菜加入酱汁,大家便可以自砌一碟独家的美味沙律。不想动脑筋大可选择现成沙律!选择分别有辣肉肠沙律、意粉沙律配蟹柳、烧鸡沙律及有机藜麦羽衣甘蓝沙律。还有蟹肉南瓜布甸和味付螺肉这两款前菜也非常吸引。甜品区有新鲜的切

是日餐汤是蘑菇忌廉汤光是看卖相已经知道非常足料及浓郁。

还有蟹肉南瓜布甸和味付螺肉这两款前菜也非常吸引。

甜品区有新鲜的切件水果光是看见有菠萝我便已经心满意足。
另外还有非常地道的凉粉、充满节日气氛的圣诞牛油蛋糕、颜色靓靓的椰汁芋头糕、迷你葡挞、朱古力挞及朱古力布朗尼。

带大家行了一转后是时候到我们开餐了!香喷喷的餐包涂上牛油吃永远也是那么吸引,而蘑菇忌廉汤果然菌香浓郁好好味我喝了两碗之多呢。
先品尝自组的前菜沙律用来开胃!沙律菜好新鲜加上我喜欢的千岛酱好味道,另外最喜欢的螺肉我吃了三转好疯狂。
车爸爸的主菜当然点上他至爱的牛扒!这客烧牛扒配田园蔬菜(另加$60)件头不少,另外还配有烤得香口的薯菜好丰富耶。
一看见这天的餐牌有辣番茄酱白菌长通粉我即时心心眼!长通粉煮得够Al dente配衬酸香的番茄酱是美味的,但如果辣劲再加强一点我会更加喜欢。
最后取来一大碟甜品跟车爸爸开心Share!当中的Chocolate Brownie就最得我心,不过我至爱的菠萝永远也是第一位的哈哈。
吃饱饱走的时候被酒店这棵环保圣诞树吸引著!用上循环再用的材料来堆砌包这棵耀眼的圣诞树,真心非常欣赏酒店的环保意识。
自助餐星期一至四收费成人$338/位、小童$288/位 ,星期五至日及公众假期每位只需比多$30/位,小胃口的更加可选择不连主菜的Buffet只是$268/位,官网订座可享9优惠价位实在吸引CP值也高呢!大家可以去完市集再吃自助餐一条龙不用烦恼假期的活动了。
2023-12-08