2021-11-22
🎌开运Omakase🎌 (𝕀/𝕀𝕀𝕀)推介指数 ❤️❤️❤️❤️🤍疫情下好想去日本,而当中令大家难忘是什么事呢?疯狂购物?寻找古著、玩具?浸温泉?本人初尝Omakase 就是在东京呢~现在回想起来一直念念不忘呢🥰位于中环史丹利街的鮨店,店内感觉光猛。餐桌成U字,食客在外层可清楚看到制作过程或是师傅与食客互动。🎏开运 - 前菜、刺身、和食、寿司、手卷、汤及甜品,共19道 HKD1,380🦀松叶蟹肉茄子 - 一丝丝蟹肉鲜甜、茄子熟成刚好唔会太腍。🦪兵库县 赤穗蚝 - 生蚝鲜甜creamy且海水味,配上柚子啫喱带点清新,紫苏叶花点缀~🐟秋刀鱼 - 摆盘有心思,枫叶造型的秋刀鱼旁更有一张枫叶。秋刀鱼当做,食落鱼脂甘香且肉质细腻。配上姜、豉油或紫苏食用提升味道~🐟鲣鱼 - 以稻草烟熏制作,一款是配wasabi,另一款配蒜味,面层炸牛旁伴碟。🐟天上𫚕 - 以北海道天上𫚕包著舞茸,面层放上Kaviari鱼子酱。鱼肉食落肥美,以盐花提升鲜美,还有舞茸香气及鱼子酱,味道丰富。🌊琵琶虾刺身 - 全熟琵琶虾食得多,初尝轻熟琵琶虾刺身,味道鲜甜且肉质弹牙,配以虾膏制成酱汁更鲜味!Stay tuned….··🔖 鮨野
推介指数 ❤️❤️❤️❤️🤍
🦀松叶蟹肉茄子 - 一丝丝蟹肉鲜甜、茄子熟成刚好唔会太腍。
Stay tuned…
🔖 鮨野 (中环)
🪑中环士丹利街11号9楼