2017-02-06
这天晚上要到沙田吃过节饭,提早来到沙田,到处都人来人往,想找个地方吃点轻食都难. 故此,我们来到希尔顿中心找吃的. 见到这间明将不用等位,便进来吃下午茶. 我们3人被安排坐卡座,坐位濶落舒适. 看看餐牌,下午茶的选择颇多,定价由$21-49不等,从小食以致拉面都有供应,已包括特色饮品,实在划算. 鳗鱼手卷 ($21) 妈妈要了鳗鱼手卷,以这个价钱而言,都没甚要求. 想不到手卷是现包的,紫菜香脆,鳗鱼份量不多,但跟餐还送饮品,可说满意了. 三文鱼手卷拼薯仔沙律 ($27) 三文鱼手卷都算新鲜,三文鱼色泽香亮带有油香,配上香脆紫菜,也是比想像中好; 薯仔沙律虽然沙律酱过多,幸好够冰冻亦没出水,吃罢有点饱腻感. 炸鱿鱼须 ($31) 现炸的鱿鱼须,炸粉薄薄的,再加上有嚼劲的鱿鱼须,都几惹味好吃. 至于饮品则不值一提,不管珍珠奶茶还是香芋珍珠,珍珠都是过淋的,后者可说是喝着带紫色的甜水,不喝也绝不可惜,倒不如喝多杯免费的绿茶好了. 结帐连加一不用$100,让我们有个地方坐坐hea时间,如果下次假日来到沙田又找不到地方坐,我也会再来明将的,哈哈! 沙田正街3-9号希尔顿中心
鳗鱼手卷 ($21)
三文鱼手卷拼薯仔沙律 ($27)
炸鱿鱼须 ($31)
沙田正街3-9号希尔顿中心3楼3-6号舖
2698 7777