2019-05-23 3370 浏览
闲日放假,一家三口到葵芳闲游。刚遇写字楼放饭的中午时段,被打了蛇饼的人龙吓怕,唯有带阿仔到天台公园放放电,到1.45 pm 人龙终于减短大概十多人,排了20分钟就有位了我们被安排坐卡位,阔落新净。餐厅感觉快很新!餐厅近厨房出餐处有一萤光幕实时显示自家制面包何时出炉,每当出炉也会开咪宣布。一听到有我最爱的菠萝包出炉,忍不住点了一个菠萝油-- 超。幸。福。三字能形容吃下这个新鲜出炉波罗油的感觉波罗包皮异常脆卜卜,咸牛油慢慢溶化在温暖的包内。外脆内软,包身很厚实,不似集团式面包只有空气绝对要赞! 汤米粉里有大大旧姜,令汤底好够姜味,中和猪膶腥味。 叉烧很大块而且没有过多的红色素,有点点烧焦了,不太健康。但好浓叉烧味♥️流心蛋是美好的配搭,跟老抽完美结合了。跟餐可转樽仔奶,好怀旧。 十分失望!因为想不到它竟然是冷的。好差。没想过闲日也要排队,当然有原因,因为试了几样食物,质素是不错的!下次会再来!

[环境]
我们被安排坐卡位,阔落新净。餐厅感觉快很新!

[菠萝油]

绝对要赞!

[够姜猪膶牛肉汤米粉] 汤米粉里有大大旧姜,令汤底好够姜味,中和猪膶腥味。

[黯然霄魂叉烧蛋饭] 叉烧很大块而且没有过多的红色素,有点点烧焦了,不太健康。但好浓叉烧味♥️流心蛋是美好的配搭,跟老抽完美结合了。

跟餐可转樽仔奶,好怀旧。

[咖咉多士] 十分失望!因为想不到它竟然是冷的。好差。

[总结]

• 黯然销魂饭