2020-08-19 580 浏览
      这次趁周末跟友人相约见面,原本约好前往旺角一家赫赫有名的热门文青Café朝拜,怎料在这个翳热得令人只想躲在冰箱的正午时分,那家Café门外却是一条长长的人龙。我们排了一会儿,半步也没向前移动,额角却开始滴汗,于是决定转场。上网搜寻了这家Infinity Workshop Cafe,致电留位后,便立即前往该店。     我们很快便入座了,店里环境舒适,桌子之间相隔疏落,木调装潢明丽,没有丝毫压迫之余,更令人放松不少。我们点了:黑松露鲜带子虎虾沙律、忌廉明太子三文鱼意粉及忌廉鲜果班戟配枫糖酱。黑松露鲜带子虎虾沙律:虎虾味香肉甜,带子肉质嫩滑肥美,配上浓香的黑松露及清新的菜蔬,美味!忌廉明太子三文鱼意粉,忌廉汁奶味浓郁,覆盖了明太子的淡淡腥味,配上弹牙意粉,甚佳!而自家制蜜糖班㦸则较普通。     后来我们又点了美颜水果冰茶和健美水果冰茶,边喝边聊,坐了许久,店员也没有任何反感。这家Café的店员不是那种热情奔放,时刻笑面迎人的,而是有单就写、有餐就送、有要求就回应,是基本有礼的那类,或许因人手不足,有时回应较慢,但这不碍事,因为我们选择到咖啡店而不是快餐店,难道不就是为了享受不
     后来我们又点了美颜水果冰茶和健美水果冰茶,边喝边聊,坐了许久,店员也没有任何反感。这家Café的店员不是那种热情奔放,时刻笑面迎人的,而是有单就写、有餐就送、有要求就回应,是基本有礼的那类,或许因人手不足,有时回应较慢,但这不碍事,因为我们选择到咖啡店而不是快餐店,难道不就是为了享受不徐不疾的用膳时刻吗?
忌廉明太子三文鱼意粉
忌廉鲜果班戟配枫糖酱