2023-01-18 55 浏览
𝗢𝗮𝘀𝗶𝘀. 𝗕𝗮𝗿﹠𝗚𝗿𝗶𝗹𝗹闺密生日梗系要去食靓靓Tea Set同佢庆祝生日🎂靓靓打卡点🌸位于尖沙咀,地铁站行过去都方便‼️餐厅装修优雅,以绿色木系为主!打卡位好多又大!职员好有善招待我哋✨最钟意呢环境够宁静,同闺密倾计岩晒❣️❤︎𝗔𝗳𝘁𝗲𝗿𝗻𝗼𝗼𝗻 𝗧𝗲𝗮 𝗦𝗲𝘁❤︎ $428❀盘肉酿青瓜伴三文鱼子❀水煮北海道刺身带子伴唐辛子木瓜莎莎酱❀鲣鱼汤浸温泉蛋配银箔,黑松露酱❀西班牙火腿配金文毕芝士❀俄式红酒烩和牛法包❀日式绿茶提拉米苏❀美式香蕉蛋糕❀法式栗茸慕丝挞❀意式焦糖布甸❀英式松饼配果酱及忌廉芝士Rosebud Tea w/ Honey (+$28)Pinocchio (+$38)我好欣赏鲣鱼汤浸温泉蛋配银箔黑松露酱,做得好出色!鲜味十足温泉蛋!口感好丰富~一口食晒!其他咸点都好好味🤤甜点最吸引意式焦糖布甸🍮焦糖热热地,落布甸上面,口感好满足!甜入心。松饼做得非常松软~配上酱汁好好味!最后待应都推荐我地食佢地新菜式✨🚩法式香煎鹅肝伴大根,香蒜面🚩包粒及红酒烩洋葱🚩扒海鲜大会配香草烧新薯及时令蔬菜🚩芒果虾沙律配香辣醋汁🚩蕃茄水牛芝士配香草汁💟下次我再会黎试吓💟
𝗢𝗮𝘀𝗶𝘀. 𝗕𝗮𝗿﹠𝗚𝗿𝗶𝗹𝗹

❤︎𝗔𝗳𝘁𝗲𝗿𝗻𝗼𝗼𝗻 𝗧𝗲𝗮 𝗦𝗲𝘁❤︎ $428

❀盘肉酿青瓜伴三文鱼子
❀水煮北海道刺身带子伴唐辛子
木瓜莎莎酱
❀鲣鱼汤浸温泉蛋配银箔,黑松露酱
❀西班牙火腿配金文毕芝士
❀俄式红酒烩和牛法包
❀日式绿茶提拉米苏
❀美式香蕉蛋糕
❀法式栗茸慕丝挞
❀意式焦糖布甸
❀英式松饼配果酱及忌廉芝士

Rosebud Tea w/ Honey (+$28)
Pinocchio (+$38)

最后待应都推荐我地食佢地新菜式✨
🚩法式香煎鹅肝伴大根,香蒜面
🚩包粒及红酒烩洋葱
🚩扒海鲜大会配香草烧新薯及时令蔬菜