2017-05-30
星期六、日想与闺蜜静静地食Afternoon Tea可以去哪里?我觉得Cova Ristorante & Caffe是一个不错的选择.因为餐厅人很少, 好安静, 灯光暗暗的, 很有气氛.Cova的Afternoon Tea都有分几种:Tantalizing Cake Set, Afternoon Tea Buffet, Premium High Tea Set, Scone Tea Set.我比较喜欢Afternoon Tea Buffet HK$298.因为可以一次过食到甜点和咸点, 而且有超级多选择.很多人都说Cova的蛋糕很好食, 但我觉得咸点也很出色, 味道很不错.Canapés 和 PizzaSmoked Salmon & Caviar 这个是我比较喜欢的一款咸点.Pizza有灯照著, 所以食的时后还是暖暖的.多款Mini三文治Mini牛角包三文治牛角包很松软, 配西班牙火腿, 味道很夹, 很好味.Foie GrasPrawn Toasts Melón Con Jamón 我很喜欢食西班牙火腿配哈密瓜 (Melón Con Jamón), 所以要encore.甜品和蛋糕Min
因为餐厅人很少, 好安静, 灯光暗暗的, 很有气氛.
Cova的Afternoon Tea都有分几种:
Tantalizing Cake Set, Afternoon Tea Buffet, Premium High Tea Set, Scone Tea Set. 我比较喜欢Afternoon Tea Buffet HK$298.
因为可以一次过食到甜点和咸点, 而且有超级多选择. 很多人都说Cova的蛋糕很好食, 但我觉得咸点也很出色, 味道很不错.
Canapés 和 Pizza Smoked Salmon & Caviar 这个是我比较喜欢的一款咸点. Pizza有灯照著, 所以食的时后还是暖暖的. 多款Mini三文治 Mini牛角包三文治
牛角包很松软, 配西班牙火腿, 味道很夹, 很好味. Foie Gras Prawn Toasts
Melón Con Jamón 我很喜欢食西班牙火腿配哈密瓜 (Melón Con Jamón), 所以要encore. 甜品和蛋糕 Mini fruit Tart Mango Mousse
酒味很重. 朱古力蛋糕 Dome Di Fragola 三文治都有多款选择: 三文鱼、波菜、碎蛋
其中一杯我选择了菠萝汁.
菠萝汁味道普通.
另一杯我选择了Hot Chocolate.
朱古力味超级浓, 口感好像喝朱古力浆.
喜欢喝朱古力的你一定会喜欢.
饮品方面, Hot Chocolate值得一试.
价钱方面, 每人约$330, 与酒店 Tea Buffet 差不多.
这里比酒店Tea Buffet优胜是Cova环境不错, 宁静, 座位舒服, 比较适合闺蜜聚会.