2019-11-29
社会动荡的日子,想不到,人在铜锣湾,只是差不多10时,在街上竟然找不到什么好吃。🥶第一,连锁餐厅可能都差不多关门,特别的餐厅,又或是希望提早让员工离开,因为交通可能阻塞。🤢明明天气不冷,于是唯有越行越远,结果终于行到来渣甸坊这边,看见那一间中式辣东西食店,又几乎关掉,于是越行越远才来到这间肥仔记车仔面。只有一名年轻的小伙子在楼面,看来不算太友善,但服务态度还相当不错。车仔面的款式其实不太多,只有米粉、河粉、米线、幼面,没有看到其他什么;配料也不算太多,好像上面只写了10多款配料,以车仔面来说,的确不够多。米线普普通通,不算太过弹牙,我又再次点了鱼肉春卷,但鱼肉春卷和平时的鱼腐卷有点不同,它的鱼肉春卷,中间好像有几层腐皮的,质感比较特别,另外又吸汤,还算不错。反正车仔面店的牛腩也不会比起我平时吃的清汤腩好吃,于是就点了鹅肠,鹅肠长条型,中间完全没有肮脏物,弹牙而不算太过韧,亦都没有苦味,还算特别。猪润的质地也比较绵滑,切得够厚,不会又干又老又鞋。铜锣湾的晚黑没有剩下什么食肆,来到吃碗面,都不消$50 ,可以吃到三𩠌面,即使没有赠送饮料或豆浆,在铜锣湾这个商业社会也不算太过贵吧。
猪润的质地也比较绵滑,切得够厚,不会又干又老又鞋。