2022-04-04 23 浏览
话说四月份Twinkie Cookie踏入两周年,所以推出了限定一个月的Anniversary Matcha Set💚一听倒「抹茶」,再加上「期间限定」,便吸引了我立刻狗冲试试看٩(๑❛ᴗ❛๑)۶/每盒有五款抹茶甜点,味道和质感各有特色,其中两款更是新品(🌟=特别推介):🌟𝕄𝕒𝕥𝕔𝕙𝕒𝕞𝕚𝕤𝕦 ℂ𝕠𝕠𝕜𝕚𝕖 𝕊𝕒𝕟𝕕𝕨𝕚𝕔𝕙𝕖𝕤 (右)曲奇三文治入口渗出一阵咖啡的香气,酥脆的抹茶布朗尼曲奇外层,内里是软糯黏口的抹茶马斯卡邦尼忌廉,所以相对较甜和漏,但我好钟意🥰/⭐️𝔾𝕖𝕟𝕞𝕒𝕚𝕔𝕙𝕒 𝕄𝕒𝕥𝕔𝕙𝕒 𝕄𝕠𝕔𝕙𝕚 𝔹𝕒𝕝𝕝 (左)玄米脆皮抹茶麻糬波波外皮香脆,茶香出众,内里是黏糯的麻糬和淡淡甘甜抹茶,清幽的茶香令人眼前一亮/⭐️𝕃𝕒v𝕒 𝕄𝕒𝕥𝕔𝕙𝕒 𝕄𝕠𝕔𝕙𝕚 ℂ𝕠𝕠𝕜𝕚𝕖 (前)插了一枝小针筒的流心抹茶麻糬曲奇,采用了若竹抹茶粉制作,口感烟韧,抹茶甘香,甜度是众多款色最低/🌟𝕃𝕒v𝕒 𝕄𝕒𝕥𝕔𝕙𝕒 ℂ𝕣𝕦𝕗𝕗𝕚𝕟 (左)全港第一家做的流心Cruffin‼️即是牛角与Muffin的混合体!焗炉翻热后,牛角很酥脆,表面有粒粒白砂糖增添脆脆口感,而且热溶的流心抹茶是众多款中回甘度最强,还带有茶涩味

🌟𝕃𝕒v𝕒 𝕄𝕒𝕥𝕔𝕙𝕒 ℂ𝕣𝕦𝕗𝕗𝕚𝕟 (左)
全港第一家做的流心Cruffin‼️即是牛角与Muffin的混合体!焗炉翻热后,牛角很酥脆,表面有粒粒白砂糖增添脆脆口感,而且热溶的流心抹茶是众多款中回甘度最强,还带有茶涩味,好味道😋
🌟𝕄𝕒𝕥𝕔𝕙𝕒 𝕩 ℍ𝕠𝕛𝕚𝕔𝕙𝕒 𝕄𝕠𝕔𝕙𝕚 𝔹𝕦𝕣𝕟𝕥 ℂ𝕙𝕖𝕖𝕤𝕖𝕔𝕒𝕜𝕖
爱吃芝士蛋糕的我第一款就试佢(˵ˊᯅˋ˵)表面有焙茶的焦香,㶶上加㶶!芝士浓郁柔滑,底层有黏黏的柔软麻糬,最后渗出淡淡的抹茶回甘!好彩佢唔大个,否则停不下一口接一口,要变猪了🙈
现在才刚刚四月初,加上疫情有放缓迹象,大家快快买一盒奖励自己又平安渡过一波,苦中一点甜💪🏻