2017-01-01
2051 浏览
今晚和另一半第一次过除夕,打算吃过美味晚餐, 一同到海傍看烟火演,找了很多地方不是人多, 就是价钱不化算, 乱打乱撞, 来到The One的Caffe Habitu点餐需到外面,服务员会给客人一个牌号,食物会送到客人,不用自取, 不过饮品要自取是十分奇怪的我们点了两款食物share, All Day Breakfast之前已在这里品尝过, 可是今次除左面包有很香的甜蜜味, 自己不能给个赞,因为所有东西都是不热的, 为什么呢?莫非晚上九时来我其实很怕吃冻蛋如果要花一百元吃这个我真的不能接受。幸好肉酱千层面是合格的, 碟子都热腾腾,而且味道亦不错, 只是有少许地方焗㶶, 整体是可试的,我和另一半切开四份, 每人吃两份, 已经好饱满吃完我们的晚餐,还有很多时间,我提议在这里喝一些热饮,让我们再多留一阵子, 我点的是蜜桃柠檬茶,另一半点的是热情果柠檬茶,$40元一大柸,味道也不过不失,不过可以在这里消磨下时间,又没有店员干扰要离开,真的是不错的选择,我们足足在这里用餐两小时虽然All Day Breakfast我吃得不享受,我和另一半仍然会再来, 因为能在这环境一边hea, 一边谈情,是另一
虽然All Day Breakfast我吃得不享受,我和另一半仍然会再来, 因为能在这环境一边hea, 一边谈情,是另一番享受,有时候环境胜过味道,希望下次再光临会有热腾腾的All Day Breakfast