2017-12-06 110 浏览
平时没有特别喜欢吃辣,最近同事经常带我挑战,故此战意越来越高昂。今次更找来一间川辣小店越级挑战!小店位于大坑,在小巷之中,远远已经闻到浓浓的辣椒味,内里装修简约,有室外坐位,外面感觉像酒吧,一点也不老土,吸引不少外国人光顾。7点左右来到已有很多客人,除了等位,还有等外卖,食物质素应该不错!我们点了泡椒凤爪,这味小吃不得了,辣度媲美谭仔小辣,泡椒令舌头是感觉麻麻的,腌得凤爪很入味,冷盘,爽脆,啜一口,麻很久。连我不吃得很辣也不禁多吃几只!招牌大大粒炸子鸡,见到整盘辣椒伴碟,就令人兴奋同惊惶失措了。炸子鸡是即炸的,由于刚食完泡椒凤爪,接著吃什么都很辣,让味蕾平伏一下后,辣度属bb级,绝对接受得到,而鸡粒的确是大大粒,啖啖肉,没有很厚的炸粉,肉质嫩滑,好吃!担担面,面质条条分明,没有黏成糊状,麻酱味浓,加入葱粒,花生碎粒多重口感,拌匀吃每条面条沾满酱汁。餐牌上还有特色手工啤酒,味道和名字也很特别。这顿晚餐很满足,很欣赏小店的𩠌菜不少是即叫即煮的,逐碟上很新鲜,看到店员真的忙得要紧,下次要再试试其他菜式。
2017-12-05
用餐时段