2024-03-08
今日和老公去咗朋友介绍的餐厅食饭。走进餐厅,挂着一排排的旗帜,装潢似居酒屋,风格简朴。看过餐牌,师傅发办梗系首选啦!🌸前菜我觉得盐和枝豆系最夹,枝豆清爽,味道咸咸。萤光鱿鱼饱满,咬开时又爆膏,仲有葱香。🌸渍物有几款渍物,荞头酸酸甜甜爽脆;牛蒡纤维感丰富;萝卜爽口;三文鱼爽弹。🌸时令寿司1️⃣活带子带子很新鲜,肉质爽口,味道清甜。2️⃣海胆鱼子酱伴牡丹虾海胆鲜甜,虾肉弹牙鲜甜。3️⃣野生中拖罗鱼味几浓,鱼的油分适中。4️⃣大葱野生拖罗蓉野生吞拿鱼蓉味道浓郁,三文鱼子咸香。🌸时令刺身1️⃣活北寄贝贝肉厚实,肉质软嫩,味道清甜。2️⃣活赤贝肉质弹牙,味道鲜甜。3️⃣冰螺肉质爽口,味道新鲜。4️⃣北海道甜虾虾肉甜美,虾膏超甜。5️⃣油甘鱼鱼的油花分布均匀,肉质结实。6️⃣野生蓝鳍中拖罗鱼肉有特别的酸味,点芥辣和豉油很夹。7️⃣剑鱼腩鱼肉有不少的油分,味道很浓烈。8️⃣三文鱼腩三文鱼腩肥美。9️⃣𫚕鱼鱼肉油脂丰厚,肉质结实清爽,味道浓郁。🌸串烧/烧物1️⃣烧鳗鱼肉质结实,鱼皮Q弹。2️⃣芝士蒜蓉烧北海道带子用咗牛油烧,肉厚嫩滑,鲜甜多汁,蟹子有脆卜卜的口感。3️⃣鸡肉棒鸡肉口感结实。4️⃣盐烧鸡皮香脆得黎唔会有太多油,口感爽脆。🌸锅物清酒煮蚬的味道冇过浓,蚬肉有
我觉得盐和枝豆系最夹,枝豆清爽,味道咸咸。
萤光鱿鱼饱满,咬开时又爆膏,仲有葱香。 🌸渍物
有几款渍物,荞头酸酸甜甜爽脆;牛蒡纤维感丰富;萝卜爽口;三文鱼爽弹。 🌸时令 寿司
1️⃣活带子
带子很新鲜,肉质爽口,味道清甜。
2️⃣海胆鱼子酱伴牡丹虾
海胆鲜甜,虾肉弹牙鲜甜。
3️⃣野生中拖罗
鱼味几浓,鱼的油分适中。
4️⃣大葱野生拖罗蓉
野生吞拿鱼蓉味道浓郁,三文鱼子咸香。 🌸时令 刺身 1️⃣活北寄贝
贝肉厚实,肉质软嫩,味道清甜。 2️⃣活赤贝
肉质弹牙,味道鲜甜。
3️⃣冰螺
肉质爽口,味道新鲜。
4️⃣北海道甜虾
虾肉甜美,虾膏超甜。
5️⃣油甘鱼
鱼的油花分布均匀,肉质结实。
6️⃣野生蓝鳍中拖罗
鱼肉有特别的酸味,点芥辣和豉油很夹。
7️⃣剑鱼腩
鱼肉有不少的油分,味道很浓烈。 8️⃣三文鱼腩
三文鱼腩肥美。 9️⃣𫚕鱼
鱼肉油脂丰厚,肉质结实清爽,味道浓郁。 🌸串烧/烧物
1️⃣烧鳗鱼
肉质结实,鱼皮Q弹。 2️⃣芝士蒜蓉烧北海道带子
用咗牛油烧,肉厚嫩滑,鲜甜多汁,蟹子有脆卜卜的口感。 3️⃣鸡肉棒
鸡肉口感结实。
4️⃣盐烧鸡皮
香脆得黎唔会有太多油,口感爽脆。 🌸锅物
清酒煮蚬的味道冇过浓,蚬肉有海洋的咸鲜味。 🌸 甜品
有四种口味,分别有曲奇忌廉、芝士、甜薯和咖啡味。而我最钟意曲奇忌廉,唔会太甜,芝士则味道浓厚但唔膻。
餐厅有很多鲜活食材,而刺身寿司冇乜用酱油都食到鲜味,CP值高。