2019-12-11 373 浏览
来到坚尼地道城食晚餐,C 出口行几分钟就到,不过最后要转入小路再上楼梯。本来以为餐厅有小小偏辟会唔系好多人,但原来全院满座。入到店内,位置很大,装潢漂亮。店员服务态度很好,欣勤地招呼我们坐下。幸运遇著Taco tuesday,所有墨西哥脆饼半价。首先叫左个Guacamole,由店员在你面前表现搅碎牛油果🥑,配上青柠,洋葱,芫茜,少少辣椒,然后搅拌。店员完成后会叫你试食,如果你觉得不够味道,可以自己选择材料叫店员加料。 牛油果新鲜;青柠增加了香味,洋葱蕃茄增加了口感,然后配上玉米粉薄烙饼,一流。当然唔少得半价的taco,仲叫左4个墨西哥脆饼;最好味的虾墨西哥脆饼,材料有芒果,牛油果,虾🦐,酱汁丰富,唔会干,首选。第二名推荐鸡肉墨西哥脆饼,微辣的酱汁配上鸡肉,很有口感。而且材料丰富,外脆内软。之后仲试左牛同猪肉,都系觉得虾墨西哥脆饼第一位。很值得来的一间墨西哥餐厅,强烈推荐。

当然唔少得半价的taco,仲叫左4个墨西哥脆饼;

之后仲试左牛同猪肉,都系觉得虾墨西哥脆饼第一位。

很值得来的一间墨西哥餐厅,强烈推荐。